Wednesday, February 20, 2008

Albert Einstein dan teori mie penaik berat badan

Lama gak ngeblog nih. Huff*

Besok ada test perspective, bagi yang gak tau itu paan, silakan cari di google. Tapi kalo mpe ada yang bener2 cari di google tentang perspective, guw mao nnya, LULUS SMA GAK SIH??? ==" secara setau guw di SMA ada noh tentang perspective *sok tau* . Well, untuk test besok guw sendiri gak tau apa yang harus guw pelajari.

Hanya satu harapan guw, yaitu ARWAH ALBERT EINSTEIN merasuki jiwa ragaku. Karna hanya dengan kemampuannya, guw dapat mengerjakan test perspective. =="

Akhir2 ini karena guw sedang pantang mundur dengan beberapa jenis makanan, akhirnya membuat guw always dan selalu makan makanan yang rebus2an. Dan pilihan guw jatuh kepada beraneka ragam bentuk dan rasa dari MIE.

Tak kusangka dan tak ku menduga, MIE MEMBUATKU GENDUTTTTTTTTTT. Berat badan guw naik 2kilo neh!!!! Harus diet gak mau tau deh~!!!!!


**stress**

9 comments:

Anonymous said...

OI..
Jd ny gmn tuh??
Dah d rasukin me Einstein??
Jgn"lu d rasukin yg pas dy dah pikunan lg....

Gmn test ny??
Bs gak??

^Ray21^ said...

sebelumnya permisi nih, nyumpang ber-comment ria....

knapa yah, ce' slalu ngerasa kalo dia ceped gendut, pdhal kita ngeliadnya biasa2 ajah...
~_~

kuya said...

Anonymous ^Ray21^ said...

sebelumnya permisi nih, nyumpang ber-comment ria....

knapa yah, ce' slalu ngerasa kalo dia ceped gendut, pdhal kita ngeliadnya biasa2 ajah...
~_~

========>

setuju ray ^^
wahahah
mereka kek na sensitif bgt kl liat angka2 di timbangan
hahaha
aneh2
pdhl ndud2 dikit jg gpp yah :P
imut2
wahahaha
dah kek bola tgl di glindingin *LoLz

piNkaHoLiCiOuS said...

OI..
Jd ny gmn tuh??
Dah d rasukin me Einstein??
Jgn"lu d rasukin yg pas dy dah pikunan lg....

Gmn test ny??
Bs gak??

---------------

ini kekny grepo nihh huakakakakkakakaka
drasukin sih~~
bisa kerjain nya tapi iaa gga tau bener ap kagaknya
huakakakakkakakakakakakka

piNkaHoLiCiOuS said...

sebelumnya permisi nih, nyumpang ber-comment ria....

knapa yah, ce' slalu ngerasa kalo dia ceped gendut, pdhal kita ngeliadnya biasa2 ajah...
~_~


---------------------------

jiww adii nih yak??~itulah kodrat nya ceweeeee
WEKKKK

huahhh skrg timbangan guw ud lewat dr 55 !!!!
gak bolehhh ituuuuuuuu
huhuhuhuhuhu

piNkaHoLiCiOuS said...

setuju ray ^^
wahahah
mereka kek na sensitif bgt kl liat angka2 di timbangan
hahaha
aneh2
pdhl ndud2 dikit jg gpp yah :P
imut2
wahahaha
dah kek bola tgl di glindingin *LoLz


------------------------


bah tuh pan masa dglindingin swt pisann dah =="

drpd tipisss WEK ngaku2ny langsing . najis pisannnnn

-_-'

Anonymous said...

Wakakakakaka!!
Setuju bgt ma smua ny!
Hahahahaha
Liph...gw ja sbgai cw...gak gt mikirn ma brat bdn gw...
Gak da timbangan sih d rmh gw!XD
Tp yah...slma msh normal"ja mkn ny...so...no prob...
Gpp lah Liph...jd gw bisa cubit"lu...hahaha

Anonymous said...

Wew...Liph...Adi mah mn pny blog....=.="

piNkaHoLiCiOuS said...

grep., ya lo kn ga puna timbangan huakakakakka lagian ntar kalo guw makin gendut dipanggil BUNTET lage !!!!!!! T________________T

nah adi ga puna blog?
lah jadi ntu sapa donk??LOL
guw jg bingung sih awlny . karna guw klik masuk k satu blog tp ntu bkn adi HUAHAHAHHAHAHAHAHHAHAH au akh~~