Saturday, January 10, 2009

Kisah Anak yang Tidak di Inginkan

44 comments:

fanoy said...

waduh...ceritanya,,,,jd inget masa SMP dlu. :(

bs di bilang oke!!!
gw tunggu part 2ny :D

takatophilip said...

ugh,...
keren banget... :(

mana part 2 nyaaa *pukul2 meja karna ga sabaran

a2i3s said...

ngga bisa komen dech kalo yg ini, :( :( :(

Linda said...

bagus banget cerpen nya...
sukses ya say...^^

a2i3s said...

gbisa komen saking sedihnya hikz, :(

just wanna say, Sentuhan jarimu di tuts keyboard bisa mencerahkan, menyedihkan, menggembirakan orang lain, keep sharing beib...

elmo said...

nice... :)

dentingjiwa said...

ceritanya menarik,,,novelis ya?..

BuDIOnO said...

kenapa gak langsung u kirim naskahnya ke penerbit buku?
siapa tau diterima?

astri astronot said...

meskipun ga baca sampe slesai . .
uda tau critanya baguss . .
calon pnulis berbakat niy :P
sukses yak !

tobucil said...

Wuhuuu .... ceritanya serem ... kasian anaknya ...

saru de gozaru said...

haaaaa...kasian anaknya...hweee...
sidih bacanya. keren uy! hhe

~Alviss~ said...

wow...

what a nice story!

hoho....
ni aku jg lagi mau bikin project bwt blog khusus cerpen. hehe...

mohon bantuannya ya~...
yoroshiku onegaishimasu... ^0^
(sok jepang)
hahaha,,,,

manusia biasa said...

kerennnnnnnnnn uey....... sipppp

Chelle said...

whoa, bagus juga ceritanya... klo dah diupdate lanjutannya kasi tau ya, pengen baca :)

Anonymous said...

part 2 na mana?
dah nggu neh XD~

nice work =D

jUnE0u said...

kok sedih banget sihhh..hiks

tiyo said...

keren neng cerpen ente tapi sayang bacanya aku harus pasang mata bener tulisan sama background mirip sih... :)

buzandroses said...

wat the wat the wat the...

penasaran part 2 nya T_____T

"Syena.. jangan pulang sekalian..!!"

*loh..

Salut bisa bikin cerpen kek gini. Top markotob *2 thumbs-up*

indri ^^ said...

baguss.
suka nulis ya?

AnisAndromeda said...

Keren banget!Two thumbs up!

Waitin' for the part 2..;)

CrazyOnnie said...

Critanya dalem..
Huhuhu..
Pnsran dech..
Dtggu lnjutannya, yaaa..! :)
Brbkat nich!
CHEERS!

Lee ゆき said...

The next Big Things!
Superb ^^
Mengharukan

Uda kayak comment di belakang sampul novel asli aja gw haha..sukses buat cerpennya sis

Zippy said...

Wah, ceritanya lumayan sedih ya... :(

azwinner said...

keeeerrreeennn

part 2 ny mn????

*menunggu MODE 0N

rdt said...

great, u r so talented. :)

Mira Maulia said...

what a great story..
dibikin novel say,..

•Ra• said...

bagusssssss...^^
hhehhehee,,,

ak jga ge buat crta neh.
hehe,, ad wktu mampir yawww

pupuy said...

wahh ceritanya asikkk lho , seru , bagus deh jalan ceritanya . cihoiii !
part 2nya d tunggu mbak pink :)

ahmadx said...

"Apakah aku harus memaafkannya?" sulit aku jawab jika ditanyakan padaku,aku sendiri sulit memaafkan orang yang melukai perasaanku,tapi harus dicoba sekuat tenaga, kata orang bijak memaafkan lebih baik daripada memendam rasa dendam..

bocah gatel said...

waa,, kamu bikin sendiri yaa??
bagus tuh..

aku tunggu lanjutannyaa yaa... :D

Anonymous said...

2Bagooooes Liphooooo!!!
Acung 4 jempol....ma kaki jg...XD
Liphooooooo......
Lu jd pnulis aja...
XD
Kan bs part time Lipho...
Masukin mjlh ja..XD

Smngaaaat!!!

Sachan

yulia said...

waw..bagus bnget ceritanya, buat sendiri yach,
knapa ga coba dibawa ke penerbit aja ^^

budiawanhutasoit said...

waduh...kapan aku bisa bikin tulisan spt ini ya..
kapan naik cetak nih..hehe

Just Bryan said...

Sudah kubaca...hehehe
Ow..jadi waktu didlm kndungan dan masih bayi kyk gtu y..hehe

enjii said...

wah..bagus ceritanya..coba diserahin ke penerbit aja ato ke majalah...

Panca said...

boleh jg, menambah referensi nih.....

gloria said...

ga bisa berhenti baca...
lanjut...

oh iy, sampe lupa
salam kenal ya :)

~Alviss~ said...

ibu.....


hmm....
satu kata ini yg membuat saya trenyuh.
yea, like that I think, Actually I can't describe it clearly.

yah, keep ur spirit up! bisa jadi penulis nih, hahaha... =D

- PheBhe - said...

wih..keren"
baru baca part 1 udah ketagihan...

besok gw lanjutin

saru de gozaru said...

asik-asik. belum dibaca semua sih. tapi tar gue terusin. part 4 nya ditunggu yah!

kanyaaa said...

ceritanya bagus! jadi pengen baca lagi! hehehe.. sukse:')

frizzy said...

Siip lah ceritanya.
Aku tunggu kemenangannya yaa.
Keep your good work...

Cheers, frizzy.

Becky Regina said...

aduh gila keren bgd c cerita na .
gag bsa berhenti baca nee .
XD

::no name:: said...

keren!