Tuesday, January 13, 2009

Kisah Anak yang Tidak di Inginkan (Cont..)


Feel free to give COMMENT please :) hehe~ Target, total 50 comments lol sebelum part4 which is last part diluncurkan wahahaha

***


***

Finally, I finished 2nd part of d story ^^ Cerita pertama jauh lebih seru atau sama saja? Hehe.. piNk mohon, kalian bersabar yah untuk part selanjutnya. Dengan mulai banyak tugas kuliah, semoga saja cerita ini gak terhambat ., hehe :)

Tolong komen2nya yang uda baca donk :P Skalian kasih smangat untuk nulis part berikutnya :P

Makasih juga yang sudah baca cerita ku :) I really really appreciate it so much!! :) stay tune here, ok? :P

Inget, jangan protes yak :P hehe

33 comments:

ahmadx said...

nach gitu donk ibunya dima'afin...
indahkan klo kita semua saling mema'afkan,hidup terasa lebih plong,tidak ada rasa benci & dendam.
tak tunggu lanjutaannya ya piNK..

~Alviss~ said...

hoh... konflik kluarga ya..??

yah, bgitulah kehidupan, byk liku2. haha...

anw, nice writing. keep it up! :D

BuDIOnO said...

So sweet....
Tp masa si syena gampang maafin?
Gw aj susah maafin bokap gw
wkwkwkwkwk

indri ^^ said...

krenn.
ditunggu part 3 nya ya :]]

CrazyOnnie said...

Critanya mqn asik dech..
Hohohoho..
Ibunya dimaapin jg akhirnya..
Qrain bkalan konflik trus..
OK.. Dtggu lnjutannya, yaaaa.. :D
CHEERS!

あり said...

waduhhhhh, seprtinya bakal jadi cerita panjang, syurkurlah syena bisa memafkan smeoga ia juga bisa memaafkan ayahnya :)

Chelle said...

wah, makin menarik nih ceritanya! pertama" kukira cuma jadi cerpen yang mentok ampe maafin ibunya aja dan mereka hidup bahagia, hehe.

keep up the good work! =D

Helena Hotmonica said...

holaaa[!],
cerita nyaa panjang amat.
tp seru euy.

keep ur good work!
:)

azwinner said...

wah keren...

part 3 ny jgn lama2 y....

Beny "goblog" said...

ceritanya seru!!
mudah"an syeha bisa ketemu ayahnya..

lanjutkan ceritanya y!!

jUnE0u said...

wuihh bakal nyaingin sinetron juga kayanya nih..
lol

a2i3s said...

Sip, ternyata ada bakat terpendam selain ihwal design, ck ck ck ... keep writing beib! :) really awesome!

AnisAndromeda said...

pfuih,lebih keren yang ini!Kirain mentok ampe part 2 ini.Gataunya ada lagi.

Lanjutannya cepetan keluar yah!Seru banget nih.... =)

Akina said...

baguss!! :) ^^b lanjutannya doonkk!

dee_n@r said...

waw....nice story...
anyway...hebat bgt bisa nyempetin bwt nulis
you go girl...

buzandroses said...

Wew.. Syena ktemu papa nya ?? yah to be continue ternyata .. :D

Semangat Syena ^^

yulia said...

brati Jane itu saudaranya Syena dunk??
ga sabar nih baca lanjutannya ^^

Just Bryan said...

Ceritanya bagus..
Kalo beneran jane anaknya papanya syena gmn y??pdhl jane kan tman prtamanya syena di sekolah barunya..
Blogmu juga bagus
Cari yang part1 ah..

Oh iya..salam kenal..
Kalau bersedia mau tukeran link gak??
Bales di blogku y...thanks..

Candle Foxx Irony said...

seruuuuuuuuu deh bagus hihi lanjutannya ditunggu nih c:

L o N a said...

wuih pinter nulis critaaa :)
baguss :)

arafi said...

hidup ne emang masalah,,so,,ga ad alasan bwt mempersulit hidup,,yg harus n wajib qt lakuin adlh berusaha dengan penuh semangat dalam menjalani hidup ini,,chayoo,,nice post

giel said...

titip komen aja yah....

Just Bryan said...

Komen part 3 disini jga y...

Just Bryan said...

Kayaknya mang disini..hehe

pasti tu ayahnya..
tapi ntar gmna ya dgn prshbtnnya dgn jane??
Akankah kebenciannya pada ayahnya akan menyebabkan dia benci dengan jane??
ditunngu part 4nya..

rizkaniaa said...

part 4 nya di tunggu ...
hua keren ...

bocah gatel said...

piiink..
aqo suka banget ceritaaanya...
hoho..
aku baru sampe yang part 2, yang part 3 ntar dlo yaa..
keknya eman banget cerita bagus kalo cepet2 diabisin..hehe..

nice!!!

a2i3s said...

Gut-gut, (cozy) part ke-4 nya harus lebih seru, ya...

bocah gatel said...

ah... akhirnya kebaca juga nih part3 nya... hehe..
jadi makiin penasaran ma part4, ntar klo udah posting kabar2i ya...

oiya pink, dukung aku ya di kontes blog, ntuh ada di postinganku.. hehe
thx.

indri ^^ said...

aduhh.
part 4 nya mna?
jgn lama2 yahhhh.

takatophilip said...

tidaaaaaaaaaakkkk
kenapa harus bersambuuunnggg????
kenaapaa???

あり said...

(woot) masih bersambung??? jangan lama2 ya hehehe, tapi semangat lah, wahhhs epertinya sudah bisa dibuatin novel ni :)

AnisAndromeda said...

pasti itu ayahnya.Waduh,Jane sodara seayah dong?Gimana tuh?Wah,tambah seru nih!Part 4 ditunggu..=)

Becky Regina said...

aduh !
seru seru seru !
gmana tuh bokap na ?
XD