Tuesday, May 6, 2008

Rokok

Ya sudah cukup lama gak ngeblog!! Sebenernya hari ini gak ada niat sama skali untuk nulis blog. Tapi berhubung guw mendapat wireless colongan jadilah guw nulis blog (padahal gak ada kaitannya sama skali).

Well emang akhir2 ini sih gak ada banyak cerita2 lucu. Tapi di otak guw hadir satu cerita yang cukup lucu. Ini kisah antara bokap guw dan pembokat dii rumah.

Bokap : "Tadi si Sartin ke rumah ga?"
Pembokat : "Sartin yang mana ya pak?"
B : "Itu yang kurus yang suka ke pasar"
P : "Oh iya tadi ada pak tapi udah berangkat ke pasar"
B : "O yawd tadi saia kira salah liat"
P : "Tapi pak, sartin bukan Kamil kan?"
B : *cengok*

Cerita lainnya dari temen kantor guw. Dia sedang cerita2 tentang dunia perokokan nya. Jadi ini adalah kisah dia sewaktu SMA .

Gurunya : "Kenapa sih km gak pernah bisa berhenti merokok?"
Dia : "Yah bu, saia blajar ngerokok aja susah banget, sampe batuk2 masa sekarang suruh berhenti??"

Guw yakin dalem ati nye tu guru sih makan jantung dan minumnya red wine (udah gak zaman makan ati dan teh botol sosro!)

Well, Cerita lain nya gak ada! Percaya gak percaya mungkin guw terkena insomnia eh sala amnesia atau mungkin tadi guw sempet ketabrak mobil yang mengakibatkan kelupaan dini. Yang jelas guw lupa pa pa pa sama cerita2 konyol~~


Btw hari ini tepat tanggal 6mei08 itu artinya tepat sudah 3taon hehe~~
udah2 gak pantes di inget2~~
yang harus guw inget adalah it means 5days to go back to malaysia!!!!!

[masih ga rela ninggalin indo, masih kangen sama indo!!!]

No comments: