Monday, December 1, 2008

t=v1+v2

t=v1+v2, CARA MENINGKATKAN TRAFFIC DAN POPULARITY SECARA CEPAT DAN ALAMI

Pada ngerti gak tuh maksudnya apa? =] Gak ngerti yak?:P Sama awalnya juga gak mudenk euy opo iki t=v1+v2.. rumus kimia kah? rumus fisika kah? ato rumus ekonomi gitu? Tapi setelah dibaca bener2, diresapi, direnungkan, akhinya saia mengerti.. Gampang dan gak susah kok =] Tp bacanya jangan sambil ngantuk yee :P Nah sok, baca dulu atuh =]




***


N piNk kasih viral linking ini ke SEMUA YANG MENG-COPY POSTINGAN piNk DI ATAS ITU =]

DUN FORGET TO LET ME KNOW IF U COPY IT =]


Met menaekkan TRAFFIC =]

12 comments:

Mahenda said...

dah dipasang juga nih hehe..

takatophilip said...

takato udah punya ^^

piNkkkkkkk said...

@taka pnya yg mn?viral?yg atas?

elmo said...

wah..wah.. hihi.. selamat meningkatkan trafik.. kalo elmo sih, lebih suka blogwalking dan posting apa aja yang elmo suka.. dan selama ini trafiknya ya naik juga kok :D

Zippy said...

Hihihi, panjang amat bu penjelasan'x, hehehhee...
Gue mah cukup aja deh yang Viral Linking, hehehe...

piNkkkkkkk said...

@elmo n zippy : ^^ ya kn saia cm berbagi aja XD

andi8lumut said...

salam kenal ya....

buz said...

wew lagi rajin naikin traffic dy.. kerennn ^^.

thanks for sharing :)



*blog gw lagi angin2an hiks*

piNkkkkkkk said...

@andi : salam knal jg =]


@buz : angin2an? tp ga angin ribut kn?XD

fanoy said...

waduh..bingung gw mbak cara2ny...ada cara lain ga selain itu???
:D

Fuadi Daud said...

waduh mo aja di boongin, jaman sekarang da ngerti teknologi canggi seperti blog, masih aja percaya dukun teks...

heee

Ga cuma bisnis yang multi level marketing, artikel juga

haaaaa

piNkkkkkkk said...

@fuadi : i didnt say that I BELIEVE IT .. n i didnt say that I DONT BELIEVE IT .. hey man!! blog is just for fun!! so i dont care it is lie or true!!

and if u think u know everything, it's up2u.. I DO NOT CARE !!