Saturday, January 24, 2009

Kami Untuk Negeri Kami

Pas lagi blogwalking, ngeliat ada yang naro banner "kompetisi blog".. Buka, baca2, dan isenk2 ngetik.. Jadi dan akirnya daku ikut serta deh :) Menang gak menang yang penting uda ngikuttttttttttt.. hehe.. Dan peraturannya itu harus berbahasa indo, well article ku berbahasa indo kok.. Ignore yang plg bawah ya.. Itu bukan bagian dari article :) cuma tambahan semata :P

Untuk melihat tulisan untuk kompetisi, klik aja spoilernya :).. Dan sekedar informasi nihh, ceritaku yang berjudul "Kisah Anak yang Tidak di Inginkan" sudah memasuki tahap ke-3 *cah bahasanya, part3 maksude kok*.. Yang artinya, akan segera berakhir.. Jadi, buruan komen, kasi komenn, postingannya ada di 2postingan bawah ya :)


***



***

It's HOLIDAY TIME !!!!!!!! Well.. Well.. Well.. I have 1 week holiday!! But it's not for fun =.=" it's for me to DO PROJECT =.=" huff* I hope I can finish all my projects.. 3 projects should have done, anotha 1 project should send email for progress.. N my toy for holiday is adobe.. Yeah, rite! Like wat my fren wrote in his blog., "adobe is our toy" n we become "isolated".. OMG!!*

Ok then, I would like to say,
HAPPY CHINESE NEW YEAR for those who celebrate dis :)

15 comments:

Just Bryan said...

PertamaxXX..hehehe

Just Bryan said...

Oalah..dimoderasi toh, kirain pertama..
Tu lomba apa??

Senoaji said...

semenjak pemerintahan begawan[suryaden:red] itu memang memberi angin segar bagi kaum etnis tionghoa, beberapa kesenian, kasustraan dan hari2 besar sekarang mulai tahun 2006 to 2007 mulai dicetak dikalender2 nasional. si begawan sadar betul akan kebhinnekaan dan khasanah luas sebuah kebudayaan maka dari itu,perlu sekali kita selalu mempererat tali persoaudaraan kita, tanpa perbedaan

tabiek
senoaji

diana bochiel said...

hmmmm....udah susah cari orang indonesia asli....apa lagi org jakarta asli.dah byk buanget pendatang...
gmn bu cara ikutan lombanya??
eh tp gw gag bisa nulis sii...hhhe

Becky Regina said...

waa keren tuh . semangat indonesia ! =p

Diana Ang said...

fave photo : childhood
warna nya keren :D

btw. hepi cny too :]

pojokjambi said...

seep deh, setuju, persatuan dan kesatuan harus selalu berjalan demi terciptanya endonesia yang makmur...
btw itu foto2nya hasil jepretan sendiri ya??...

saru de gozaru said...

gue suka yang childhood. bagus bgt. hhe

あり said...

bunganya bagus pink :), yup bangga jadi anak Indonesia, dimana pun berada kita tetap bangsa dengan Indonesia kan :D

budiawanhutasoit said...

ga menang gpp koq.yg penting kan udah punya keberanian utk ikut.
saya aja ga ikut..
soalnya baru tau kalo ada kompetisi itu di sini..hehe

Happy Chinese New Year ya..

QEnt-chan said...

semangat lagi !!!!! walopun gak menang yang penting uda ikutan !!!!
hehe... gw uda komen kan....

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.