Saturday, February 14, 2009

the 100th post!!!

This post is the 100th!! Wat's so special??.. hmm.. let me think.. Postingan ke100 di hari valentine.. Special?? Harus pada jawab special!! Walo menurut guw biasa aja sih.. Today is valentine's day?? Of course no! It's a f*cklentine's day!! lol

Okay, di postingan ini piNk memberikan SOMETHING'S SPECIAL buat yang baca2 blog piNk secara rutin.. :D *lebay dikit* Kalo piNk flash back ke belakang *ya iya lah mana ada flash back ke depan =.=* piNk ini gak pernah yang namanya menjawab komen2 lagi dalam beberapa postingan terakhir.. N I would like to give my comment :)

1. Teramat sangat berterima kasih buat kalian yang uda baca cerpen ecek2ku.. Komen2 kalian sangat ku hargai.. Setiap baca komen2 kalian, saia tersenyum :) .. Bukan bangga karna bisa nulis, tapi piNk senang karna tulisanku di baca :) I appreciate that so much :) Komen2 kalian membuat daku tersenyum hehe.. Sampe2 ada yang mengira piNk ini novelis atau ada yang nyuru bawa ke penerbit, duh jadi terharu, piNk bukan novelis, piNk hanyalah penulis ecek2, suka nulis tp hanya sebagai sampingan semata.. dan maaf kalo endingnya kurang memuaskan, karna tugasku semakin menumpuk n i dun think i can handle dat story as well :)

2. Makasih juga buat yang bilang kalau foto yang ada dsni bagus :) dan juga yang uda nyemangatin untuk lomba juga.. Dan dsna ada yang tanya itu hasil jepretan sendiri? Jawabannya adalah iya :)

3. Keliatannya lagi banyak yang jomblo ya? Yang reply About Valentine's day itu pada jomblo nulisnya.. apa cuma ngaku2 aja jomblonya?:P

4. Tadi sempet ada yang tanya di Facebook ku.. Apa ada cerita baru? Hmm.. Cerita terakhir adalah cerita dadakan yang ku buat ditengah keisenganku :D hehe .. Masih belum dapet ide untuk menulis apa.. Smua pikiranku masih tertuju pada tugas design dari campus :) hehe

5. Last postingku, ada yang tanya gimana caranya bikin show/hide button..?? Well.. Bingung juga jelasinnya, yang pasti coding itu ku dapet dari berguru ke Mr.Google :) but i forgot the link :) maaf.. Coba cari aja dii google dgn keyword "show hide button code" :) smoga ketemu ya..

6. Makasih yang uda doain piNk cepet sembuh.. Okay I feel better now.. :) Setelah minum obat yang biasa :) Kalo sakit spti kemaren emang gak pernah ke dokter, tapi cuma perlu minum obat yang emang sudah ada :D Begitulah kalo daku kecapean :( huhu.. Makasih yang care sama piNk, baik lewat blog, facebook, YM, etc.. Jadi terharuuu saia huhuhu *pinjem gorden buat lap airmata*

7. Coba2, pengen tau nih, valentine pada kemana aja? Rencananya apa? Ato mungkin yang baca post ini setelah valentine, apa sih yang uda di lakuin??^^ Sekilas tentang yang mau ku lakuin hari ini,
"yang pasti pagi2 itu kelas!! ckckck, malangnya diriku ya sabtu ada kelas :( Selesai kelas pulang kerumah, ada acara sama temen2, tuker2an kado sebagai sesama :P Lalu dilanjutkan photo session *berasa model* dan terakhir adalah ke mall.. Bukan untuk belanja melainkan melihat wedding di ice rink :) It would be a great day!!"

***

Dan, aku udah gak sabar nunggu liburan tiba!! piNk seneng bulan febuary, kenapa?? Karena bulan ini cuma sampe 28 doank!! Mempercepat ke bulan maret lalu april n it means HOLIDAY!!! Horayyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!

Well, i gotta sleep now.. I have morning class man!! OMG!! So, wish u all have a GREAT n WONDERFUL DAY ever!!

12 comments:

J O N K said...

Pertamxxx, oh kamu habis sakit ya. Sip jangan lupa obat nya di makan, kelau pingin cepet sembuh, gpp kok makan sama kemasannya, resiko gak bertanggung jawab :D

Valentine day kayaknya still depan kompi, ngeBLOG, dan nonton Film ...

Moga cepet sembuh ... Cheerss :)

あり said...

cepet sembuh ya pink, horeeee sdh 100postingan ya???? wah2 selamat2 ya :D, semangat pink, terus berkarya dengan menulis siapa tahu ntar bisa jadi novelis :)

eCHo CoLaTE said...

aku gak ngerayain valentinan

Zippy said...

Wew, selamat ya bu udah nyampe 100 postingan, hehehe....
Valentine day, pergi ke salon, potong rambut, hahahaha...

Zippy said...

Wew, selamat ya pink postingannya udah nyame 100, hehhe...
V'day gue ke salon, potong rambut, wkekekkeke...
Malang banget nasib gue :D

Zippy said...

Wew, selamat ya pink postingannya udah nyame 100, hehhe...
V'day gue ke salon, potong rambut, wkekekkeke...
Malang banget nasib gue :D

bocah gatel said...

hehew, congratz yaak, postingan ke100...
n smuga lekas sembuh.. :D :D

pink, aq juga bikin cerita nih, komen2 yaa.. (yg ini kisah nyata..hoho)

Danisha Dalam Blog said...

Heei,,slm kenal sebelumnya!!!

gw punya pacar,,
tapi ga ngerayain valentine,,
ga pusing mikirin kado,,
bahkan ga kepikiran buat ngucapin "Happy val's day"..
haha..

mendingan nyapu+ngepel deh di rumah..
hehe..

QEnt-chan said...

GREAT .....

gw bahkan harus nunggu berabad2 biar dapet posting ke100 hehe.... lebai gak sih??

Beny Prawiranegara said...

wah!! selamat y udah sampe 100-an postingannya...

Just Bryan said...

Selamat uda sampai 100..
Aku ni juga sibuk, sibuk kuliah n kegiatan(orgnisasi)..
Sabtu kemarin malah kegiatan sampe malem dan gak kepikiran kalo valsday tapi gpp c, kn jomblo..hehe

a2i3s said...

Jhaaa, dikau sakit tak bilang-bilang c, *bilang ke dokter maksudnya* wkwkwkw....

congrats ya non, nyesel guw ngga jadi yang pertamax, :P

Aq lagi terinfeksi syndrome males ngblog nih, (doh) mudah2an bentaran aja, *tularin syndrom males ngblog ah* wkwkwkk...

Semanggattt!!!!