Monday, February 9, 2009

About VALENTINE's day..

In English :


As u know, end of this week is VALENTINE's day and I have class dat day .. When I was chatting with my brother, I found few ideas dat maybe I'm NOT going to do.. Here are the things:
  1. Do candle light dinner at Lawang Garden *in Jakarta, this is a place wer there are so many sissy lol* with a violist.. And the worst thing here are.. for boys, sissy will come n take u away from ur girlfriend, u'll be kidnapped by them, or maybe the romantic scene is they will kiss u in front of ur girlfriend *I can't even imagine when I see my boyfriend is kissed by sissy*.. for girls, sissy will slap u cuz they don't like any other girls beside their boy, maybe yeah u'll see ur boyfriend is kissed by them.
  2. Do candle light dinner on ur neighbour's roof. Find a saver roof dat u can sit.. Don't find a dangerous 45degree roof, you can't even sit on it.. Once you found it, yeah design it to be a romantic scene ever! And the worst thing here is *but I think it's an art of dinner* you get caught by ur neighbour and u try to escape from them by holding ur girlfriend/boyfriend's hand and run away and jump to other roofs til u reach ur own roof! Another romantic scene is when u're running and holding hands together.
  3. Do candle light dinner at ur dad's garage. Set it with a romantic unique scene ever. Use ur dad's wheel as a chair, for example. Set a vagueness light. That will be vvery romantic dinner for u.. Of course, there is a worst thing which is when u kiss him/her, suddenly there is a rat/mouse on ur foot or maybe at ur back!!
Well, which one will you choose? Maybe it has some worst thing, but the important thing is BOTH OF YOU WON'T FORGET THIS MOMENT TIL U DIE.. So, do u want to have an unforgetable moment on ur valentine's day?? Choose one of it.. If you have more than 1 girlfriend or boyfriend, just choose more than 1 choice.. But if u have more than 3, think it by ur self..


In Indonesian :


Kalian pasti tau lah ya kalo hari sabtu ini adalah valentine's day dan guw ada kelas hari ituuu zzz... Waktu piNk chatting sm kk ku, guw nemu ide yang mungkin guw GAK akan lakukan! Nah inilah ide2 itu :

  1. Candle light dinner di Taman Lawang yang terkenal dengan banci.*kalo emang skrg ud gada banci, bayangkan aje masi byk banci2 dsna* dengan pemain piano.. Dan hal terburuknya adalah Buat cowo, banci2 bakal menghampiri dan bawa lo jau2 dari cewe lo, lo bakal diculik sm mreka, ato mgkn yg romantisnya mreka bakal nyium lo di depan cewe lo *bahkan guw gak bisa bayangin kl ngeliat cowo guw dicium banci*.. Buat cewe, banci bakal nampar lo karna mreka gak suka liat cewe di deket cowo, dan ya mungkin lo bakal liat adegan ciuman antara cowo lo dan si banci.
  2. Makan malem di atap tetangga lo. Cari atap yg bisa di dudukin. Jangan cari atap yang bahaya dengan kemiringan 45derajat, bahkan lo gak bisa duduk dsna.. Setelah lo ketemu, bikin atap itu jadi tempat yang paling romantis yang pernah ada! Dan hal terburuk dsni adalah *tp mnurut guw ini adalah seni dari dinner di atas atap* tetangga lo tau lo make atapnya tanpa ijin dan lo harus kabur dari amarah tetangga lo dengan lari dan loncat ke atap2 sebelahnya dengan memegang tangan pacar lo sampe akirnya lo sampe di atap lo sendiri. Dan romantisnya adalah waktu lo lari sambil berpegangan tangan berdua.
  3. Makan malem di garasi mobil bokap lo. Buat garasi itu jadi tempat yang romantis skaligus unik. Misalnya, pake ban mobil bokap lo yang uda gak kepake utk djadikan kursi. Atur lampu nya ke remang2. Itu bakal jadi makan malem yang romantis buat kalian. Dan pastinya, ada hal terburuk juga. Seperti, waktu lo nyium pacar lo, tiba2 ada tikus di kaki lo ato bahkan uda nemplok di punggung lo!!
Well, kalian mau mili yang mana? Ok, mungkin itu smua punya bagian terjeleknya, tapi yang penting adalah LO BERDUA GAK AKAN PERNAH LUPA MOMENT ITU SAMPE LO MATI.. So, apa lo mau bikin kenangan tak terlupakan di valentine ini?? Pilih aja salah satu.. Tapi kalo lo punya lebih dari 1 pacar, lo bole mili lebih dari satu pilihan. Tapi kalo lo punya lebih dari 3 pacar, sisanya lo pikirin sendiri dah..





Uda kudu lanjut kerja tugas.. Ndak sesai2 iki.. Deeeeeeeeeyyy*

7 comments:

J O N K said...

Pertamax ... hehe

Bel, gue lebih senang yang naik diner di atap tuh, nanti kan kalau misalnya error gue kambuh, bisa langsung loncat dari atap untuk menenangkan pikiran.

Tapi lebih enakan diner di Bundaran HI, deket kolam. Nyalain mercon sepuasnya, sambil nunggu Satpol PP datang. Lebih romantis kan ? Mendekam di LP semalaman sama pacar hehe

NOTE : Gue gak punya pacar. Hahaha ...

a2i3s said...

Hikz... kagak ngapa2in, kagak mau dikemana2in, dan ngga mikir apa2, hari valentine nantiya bakalan biasa2 aja, ngga ada pacar, ngga ada lilin, ngga ada ban bekas, n ngga ada loncat2 apalagi dinner, (doh) basi banget niy,

but i like silence, ngga ada cahaya, ngga ada lampu apalagi listrik, ngga ada suara2 riuh pesta, apalagi alunan musik disco kek gitu. cukup suara sayup2 burung malam, serangga yang keluar setelah hujan, dan bau rumput tebing yg membawa kesegaran bersama angin yang membawa kehangatan dari kaki bukit... (doh) kangen naik gunuuuuuung!!!

haha, ganyambung, biarin :P wkwkwk...

QEnt-chan said...

hehe.. berhubung gw kagak punya cowok... gue bakal bikin acara valentine gue sendiri..
rencananya, gue bakal berkurung diri dikamar sambil nyiapin silet... woa buat apa???? (ngaco ah..)
gue gak ada rencana apa2... valentine biasanya malah bikin bokek.. sayang ma dompet...

Just Bryan said...

Waa aq nggak punya cew..
Lagian pas hari sabtu ada kegiatan dan kebetulan aku ketuanya..

bocah gatel said...

huaa...
aku cinta blogku..
ntar valentine's day mau berduaan aja sama blogku..
wakaka..

eCHo CoLaTE said...

TL???? Oh, no!!!!!

ihihihihihi...

gaby ijo said...

wow! keliatannya seru tuh. gw pilih yg di atep tetangga aahh.. huehehhe. mslhnya gw jomblo. jadi ide ini pending dulu. XP hehehe