Monday, March 9, 2009

SUPER SEMAR

SUrat PERnyataan SEmbilan MARet berisi tentang kebahagiaan ku karna sebentar lagi adalah LIBURANNNNN!!! Horayyy!! Memasuki bulan maret adalah kebahagiaan tak terhingga bagiku, karna setelah maret adalah APRIL.. Dan APRIL adalah bulan liburanku, meski bukan awal april, tapi sekitar pertengahan gitu, tapi yang penting, sebentar lagii liburan!! Woohoo!! Yaa kurang lebih nya 1bulan lagi sudah liburan!! Masih bingung sebenernya, mau balik Indo apa nggak? Pengen sih balik indo, tapi... Pengen juga kerja dsni.. Kalo kerja dsni, tapi apa bisa ya cuma sekitar 2minggu plus ga sampe 3minggu?? T___T

Bingungnyaaaaaa... :(

***

Btw anyway ontheway busway busStop, skarang2 ini lagi rame2nya berita tentang (Alm) David Hartanto Widjaja.. Pada denger kan berita2nya? Banyak kejanggalan yang ditemukan! Ckck.. Kalo ada yang mau baca dimana linknya, tulis aja di komen, nanti ku kasih :) Dan berita terakhir itu adalah, setelah 4hari David meninggal, ada juga temennya dia yang meninggal. Dibawah asuhan Prof yang sama.. Hiiii.. Mengerikannnnn.. Well, Rest In Peace David.. Meski nggak kenal, tapi cukup prihatin juga dengan kasus ini. Untuk NTU, untuk apa sih ditutupin?? Toh skarang ini smua kejanggalan yang ada malah menyudutkan pihak NTU juga dan nama baik NTU dan Singapore akan makin hancur.. Ckckck..

Dengan berita itu, jadi ga pengen kerja di Singapore =.="

***

N one more thing yang mau di bahas di sini adalah, tentang CHATBOX ku.. PLEASE PLEASE PLEASE kalo uda ngetik lalu pencet ENTER ATAU GO nya SEKALI AJA.. Bener2 manusia tuh ya, males banget sih baca padahal cuma sedikit doank gitu tulisan nya DI ATAS CHATBOX PULA TULISANNYA!!!!

SO PLEASE, CLICK IT ONCE AFTER U TYPE UR MESSAGE @ MY CHATBOX!!

Dan juga, untuk follower, ITU KAN ADA DI ATASSSSS CHATBOX JUGA =.="

***

Last thing is HAPPY WOMEN'S DAY yang ternyata di rayakan pada March 8, 2009 :) Majulah terus kaum wanita ^^

9 comments:

indriagatha :] said...

sabar ya pink.

J O N K said...

wahhhhhhh, balik ke indo donk, tau gak sekarang di sini ada mobil roda empat sama motor yang rodanya 2 lho ... wah jangan ketinggalan untuk menyaksikan itu semua ya ... :D

ade said...

david sapa tuh ? idiih gw katro banget

piNkkkkkkk said...

@jonk : jeh itu sih dsni jg ada :P yg gada itu tuh yg roda3 :P

@ade : david itu yg kuliah di NTU, Spore.. Yang dituduh mau membunuh profesor di NTU lalu ditemukan tewas dan konon ktnya dia bunuh diri dengan lompat gt. Tapi justru malah byk kejanggalan pada kasusnya malah seolah2 dia itu DIBUNUH..

www.katobengke.com said...

wah pink kamu kembai ajah ke indo...
tapi satu...kamu mesti sabar...sabar...dan sabar....yah...

yulia said...

wehh..iya nih bnyak bngt kejanggalan dikasusnya si david, kacian bnget,
padal gwe rencana pngen lanjutin kul di NTU tapi skrng jadi mikir2 nih -__-"

fanoy said...

hai pink...gw komen di sini aja dah cz gw ga bs komen di chit chat lo.kekekekekeke visit blog baru gw yaw`

Zippy said...

Ayooo, balik ke Indo pake XL Inet Gratis, kyakakakakkaka....

あり said...

kembli ke indo bgmana pink??? hehehe apapun yang terjadi enakan dinegeri sendiri seh :). ayo smeangat pink, kita raih masa depan yg gemilang