Monday, February 11, 2008

LA?

Waktu di indo, guw liat satu tenda yang menjual soto. Namanya "Soto Ayam L.A". Guw pikir, wah gilee nih ayam nya improt dari LA (Los Angeles) nih. Keren juga. Jadi pengen nyobain. Tapi pas mata guw mengarah kebawah, guw melihat singkatan dr LA itu yang tak lain dan tak bukan adalah Lamongan Asli --"

Kepulangan guw ke Indo kemaren cukup menyenangkan, mungkin karena guw jenuh sama keadaan di Malay kali ya. Bermain sama adek2 guw yang gak kalah lucu kayak cc nya membuat guw sangat senang. Adek guw yang cewe makin pinter aje.

Gimana gak pinter, waktu lagi imlek-an, dia dapet angpao. Pas dikasih, dia ambil duitnya dan kertas angpao nya dia kasih ke nyokap, di balikin gt. Pas dia liat duitnya dimana terdapat selembar uang 50k, dua lembar uang 20k, dan selembar 10k, dia cm ambil yang selembar 50k!! HUAKAKAKAK

Makin pinter aja dia. Megang duit 50k di lambai2 sama dia seraya berkata "Jajan.. Jajan.." dan dilanjuti dengan, "Mamat.. Mamat.." Guw pikir dia manggil siapa mamat itu. Ternyata yang di maksud mamat itu adalah salah satu nama mini market yang dblkgnya menggunakan kata "mart" dan adek guw cm bicara kata2 di belakanganya itu. HUAKAKAKAKAK

Makin banyak tingkah laku kocak yang di lakukan adek guw yang baru setaon itu. Termasuk waktu dia ngotak-ngatik channel tivi, dan dia menemukan channel yang sedang memutar music2 gt, palanya langsung manggut2 gga karuan alias lagi joget~!!! HUAKAKAKAKAK

Adek guw itu emang pelipur lara. Ngeliat dia rasanya pengen ketawa. Adek guw yang cowo mengemaskan, bener2 chubby dia! Saking gendutnya, sampe2 lehernya aja GAK KELIATAN !! ckckck

2 comments:

kuya said...

wahahahaha
ntu sech dd u matre :P
kecil2 dah pinter pilih duid wahahaha
JK

dy hapy ma dd2 na ternyata :(
huhuhu
sedihna~~~

piNkaHoLiCiOuS said...

jiw ~~
nangis dia LOL

iy2 sia jg da nemenin pegi~~
--"

gt doank jeles pisan swt

JK ntu paan? Jz Kidding or ...... ? :P