Friday, April 25, 2008

Acak2an

Akhh BETEEEEE superrrrrr BT. Masa FS ga bsa upload poto sih??? Error muluu gituuuu!!!!! Arghhhhh.. BT bt BT bt BT~~

Hmm~~gak terasa udah setengah bulan guw di indo dan sebentar lagi guw bakal balik lagi ke negri itu. Akh sebel~~Malesin!!

Hari ini tepat tanggal 25april,, bukunya radit yang keempat kluar nih. Guw harus beliiiii. Palingan sih besok beli nya. Kalo hari ini gak keburu. Hehe. Walopun saat ini guw berada di MTA~~hehe

Hari2 guw di indo terasa lama juga. Apa mungkin karna guw kerja ya? Jadinya terasa lama. Kan di kantor BT mampus guw. Gak tau apa yang kudu di kerjain. Paling2 wat I can do is jz playing game!! Hahaha. Yah paling kadang2 kalo ada kerjaan ya kerjain. But so far, ya giitu d. Bobo di kantor, ato maen game, ato telponan n smsan. Haha.

Walopun cuma kayak gitu tapi cukup teramat sangat melelahkan skali banget deh!! Gimana gak cape secara bangun kudu pagi2 tapi guw juga tidur pagi karna telponan ma anak2 kalong itu. Yang ada mah banyakan guw ketiduran gitu pas lagi telponan. N ujung2nya ntar marah2 noh. swt.

Pergi2 cuma bisa weekend alias hari sabtu. Besok tepat sudah 2minggu guw ke puri (lagi) !! ckckck. Cape dah~~ Mana mau nonton Namaku Dick eh si setan gak mau =.= hiks Tapi si grepo janji yee mau nemenin guw. Awas kalo nggak, guw tempeleng~~LOL

Ini blog kayaknya ngalar ngidul gini isinya. Gak ngerti sebenernya apa yang guw tulis. Kalo kalian gak ngerti apalagi guw yang nulisnya neh. Bener2 gak ngerti pisan d!!!

Yang penting udah update blog (so far)~~LOL


Btw, kayaknya tadi ada yang kena tipu lagi d. Pas guw bilang kalo guw bakal kuliah di UPH dari primary FS guw yang memakai almamaternya UPH. Wahahahaha. Dikira beneran guw bakal kuliah di UPH~~ckckck
DODOLLLL~~LOL

4 comments:

Sa~cHan said...

Anjrit...mo d tempeleng gw....
Bawa tameng dl dah gw ntar..
Ampun mba~
Kejam sangat d...~.~

Hmm...mank lu kira gw pcya pa Liph pas lu blng mo pndh k UPH..weeeeeeeeeeeeekkkk...kan bis tu gw blz lg...

Klo mo boonk kira"..gw gak bs d boonk in lg..weeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkk......XP

Bnrn kan..dugaan gw...gw mo d boonk in lg..syng...boonk ny lu mleset..:P

piNkaHoLiCiOuS said...

kpn lo ad blg grep? prasaan gada d lolllllll

johnny said...

ahoy sis~sorry baru leavin komento sekarang~~ahahaha~~

waw~KANTOR~?

interestin~!

bdw~

td ketemu lisbeth~~pokonya~4 may ok~~hahahah~~

see you in my town~!

piNkaHoLiCiOuS said...

eh?~~
4may??

3may bro~~
hhags**~