Thursday, July 10, 2008

Makhluk Kecil Sialan

Horeeeeeee ... Animation ku sesaii ^^ Lega banget gitu. Meski emang jujur menurut guw masi ada yang kurang. Guw pengen kasi 2 sound lagi. Tapi bener2 no idea lagu apa yang harus guw cut n guw taro @.@ Since i dun hv any idea, so i din put sound (song), i've jz put sound effect lol*

Lega aja rasanya satu sesai. Tinggal interface design nya. Smoga ga ribet meski guw tau harus pake scripts T_____T

Lega juga rasanya udah weekend, artinya guw bisa mencoba untuk tidur dengan tenang. Setelah seminggu ini tidur gak beres. @.@

Well, 27days to go *i hope* Yah emang smoga gak ada kelas yg di extend jadinya guw bisa balik tanggal 7aug. Meski belom booking ticket. Hiks. Ntar kalo extend harus bayar lagi kan males --' Sayang duit @.@

Jadi gak sabar pengen cepet2 pulangggg ^^

Btw ada keanehan terjadi di condo guw. Tadi pas guw balik campus, guw menemukan sebuah sarang makhluk kecil yang slalu mengganggu guw dsni. Yak makhluk itu emang belom pernah guw ceritakan dsni, tentang bagaimana dia mengganggu guw dan seperti apa bentuknya. Tapi soal bentuk guw yakin juga pasti pada bisa menerka seperti apa bentuk dari itu makhluk siyalan!!

Guw kasi tau nama dari makhluk kecil biadab itu, mereka slalu di panggil SEMUT !!! Iya I HATE THEM !! --' Knapa guw benci mereka? Karna mereka bener2 gak kira2. Jumlah bejibun gak keitung, slalu dateng dimanapun!! Bahkan sampe laptop guw aja di jarah!! Betapa gila mereka itu !! Emangnya laptop guw manis apa --' Benciiii !!

Nah tadi siang guw menemukan sarang mereka, langsung dengan cepat guw ambil baygon. Guw semprotin tuh sarang dengan ganasnya!!! Nah setelah itu, sampai saat ini, aneh. Mereka gak lagi datang. Sampe malem ini aja baru beberapa dari mereka jalan2 di laptop guw lagi, gelas kosong pun disemutin, jalan2 di tembok --'

Jadi tadi sore mereka kemana ya? Yang ada di pikiran guw sih ada dua hal.
  1. Mereka lagi berdoa untuk arwah kawan2nya yang telah meninggal karna baygon guw
  2. Mereka lagi menyusun rencana untuk balas dendam ke guw


Nah kira2 yang mana ya.......???

3 comments:

Sa~cHan said...

hahahha...no 2 liph!
mrka lg nyusun rnca bwt bls dndm..XP

Laptop gw jg kdg sk da smut ny..cm kyk ny krn bis gw mkn d kmr d..jd ny dtg gt..tp mank anh sih..laptop gw gak pnah kna mknan...anh..

Eh..slmt yah da sls animation ny!^^ Klo bisa krm k gw dunkz..mo liat..tp plu pk software khusus yah??
Amin..smga gak d extend lu..hehe...
Eeeh...hr ni saia 9bln lhoooo...
Cmpgn blg aja..XP

piNkaHoLiCiOuS said...

ga pntg tuhhh WEKKKKK
pamer hah?

mntang2 guw kn ga pna jdan mpe sbgtu lamanya LOL~

iy laptop guw semutan karna emg dsni byk semut --' benci guw~~ --'

hrs pake flash~~
gga jd sesai tuh anim nya LOL

masi bisa dperbaiki
2mgg lagi submit LOL

Akina said...

klo gw jd semut, liv..
jlas,
gw mikirin bales dendam sekejam-kejamna sm loe..
bruakakakk~

n sasaran serang gw pastina..
LAPTOP u

lolx..