Tuesday, October 28, 2008

kejadian hari ini + my simplicity project

It's been a long time ago, i din update my blog in my language :P So, I'll update wit my language n I'll attach my simplicity project here as well :) juz click the buttonn to preview it :)

Otak dan pikiran guw lagi blurry abesss* Gak ngerti knapa nih otak akir2 ini jadi aneh dan terkadang nampak seperti tidak berfungsi !! Contohnya, kemaren guw ngerjain tugas, sebenernya guw ngerti itu tugas tapi ntah knapa bener2 otak guw gak bisa mikir wat I should do next!! So, setelah guw pikir dan renungkan, guw mengambil kesimpulan berharga!

ehemehem
  • Dikarenakan wabah PLURK yang merasuki tubuh jiwa dan raga ini.
  • Karena US$ yang loncat seenak jidatnya sendiri!! Fyi, smalem itu US$1=Rp11.800,- !! Which means, ngaruh ke ringgit! Now, RM1=Rp 3.059,- *last update wen I'm writing dis post*
  • Dan guw harus membayar 2months deposit n 1month rental for my new room, total RM2100. *ngekkkkkk
ckckck

Dan my to do list :
  • by week 10 i hv to complete my 3rd assignment
  • by week 12 i hv to complete my 4th assignment
  • by dis fri i hv to complete 50% of my animation
  • NO plurking!! *adlah nyolong waktu dikit ngeplurk XDDD*



Sewaktu menulis blog ini, guw dikejutkan dengan satu hal, yaitu PEN DRIVE GUW RAIB!!! aka ketinggalan dikelas tadi pagi dan guw baru sadar sekarang!!! Kontan guw langsung panic, kaget, loncat2, stres, jantung deg2an, mual2, sakit perut, muntah2, bengekan *ini sih emg pnyakitan nmnya!!* Guw yang panic dan lg chat sm classmate guw, kontan treak2 tanpa suara di MSN (baca=ketik HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA).

Setelah guw menceritakan perkara yang sdg guw hadapi, dia membantu guw untuk mencari keberadaan pendrive guw, gak berapa lama dia blg gni..

Dia : "Bentar2.. Gw tanya temen gw dulu"
Guw : "Ok2"
Dia : "Uda selese itu kelas CGPPnya"
Guw : uda pasrah sama keadaaan
*Dia ngecek2 dulu dan tiba2...
Dia : "Eh, ada di Tay!!"
Guw : bingung "Tay?Sape ntu?"
Dia : "Iya!!! Dikasih ke Tay!! TAY!!!"
Guw : masih dlm keadaan bingung "Tay sapehhh????" pnasaran jgMyEm0.Com
Dia : "TAY!!! Guru kita!!!"
Guw : langsung ngecek jadwal "Hoo iaa namanya ntu ya guru kita!!" *maafkan saia pak!*

MyEm0.Com


eh, guw nemu emoticon aneh tp lucu *ngahahahahahaha*




Sbagai tambahan :



Akhir kata, saia mengucapkan :

"Slamat Hari Sumpah Pemuda 1928-2008"
:)

4 comments:

Lee ゆき said...

lucu2...
smangat aja..
gw kaga ngerti bagian simplicity..itu kayak calligraphy chinese

piNkaHoLiCiOuS said...

itu nama chinese temen guw* XDDD absny simplicity ga bole yg ribet2 T___T

v3rdee said...

"Otak dan pikiran guw lagi blurry abesss* Gak ngerti knapa nih otak akir2 ini jadi aneh dan terkadang nampak seperti tidak berfungsi !! Contohnya, kemaren guw ngerjain tugas, sebenernya guw ngerti itu tugas tapi ntah knapa bener2 otak guw gak bisa mikir wat I should do next!! So, setelah guw pikir dan renungkan, guw mengambil kesimpulan berhara"

nah lo.. kan bisa mikir juga tu... hehehehe..
pagi dan selamat berjoeang yachh

piNkaHoLiCiOuS said...

hha itu kesetrum dkit jd aga bener dkit :P