Wednesday, November 19, 2008

Negri dan rakyat blogger berbagi awards

Pada suatu hari di negri blogger, sedang berlangsung sebuah acara yang paling ditunggu2 seantero negri!! Acara yang tak tentu kapan saja berlangsungnya yaitu, pembagian award.. Setiap rakyat blogger harus sudah mempersiapkan beberapa orang yang nantinya akan dia berikan award. Dan kali ini, saia, sebagai rakyat blogger mendapatkan award yang lucu, imut dan menggemaskan dari PUPUY..* makasii yaa darl =]*

Ini dia award yang diberikan oleh Pupuy..



*PPG (Power Puff bloG) :P*


The Rules :

1. Each blogger must post this rules .
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names .
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog .


N dis award goes too...... *di iringi suara musik orchestra*

1. Diana-Ang
2. Zippy
3. Alvis
4. Elmo
5. Ir.fan
6. Buz
7. Ris
8. Rena
9. Maria
10. Oren

*di iringi tepuk tangan dan sorak-sorai meriah dari rakyat blogger terutama orang2 yang mendapatkan award*
[plokk plokkk plokkkkkk]

Kemudian acara tersebut di akhiri dengan saling memberikan selamat dan meninggalkan comment berharga di postingan saia ini wahahahhahaha*


*c yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

P.S: Lanjut rushing tugassss.. deadline menunggu*

***

TAMBAHAN :

I got awardSSSSSSSSSSSSS from ZIPPY Thx alot ^^* {hoho saia senangggssss mpe senyum2 sndri nii wahahahaha}

Here are the awardSSSSSSSSSSS



14 comments:

e[A]r~fA'n said...

pertamax...

wah2...
thx ya atas awardnyaa...
keren jg awardnya, laen dari yg laen. :D

Querra said...
This comment has been removed by the author.
•Ra• said...

Widihh..lucu awardnaaa..^^

Zippy said...

Huhuhu, dapet award lagi nih dari kamu...
Thx banget yah... :)

Oh..ya, kalo mw award yang ada di Blog gue tapi lum ada di Blog lu, lu ambil aja, heheheh... :D

ferbuz said...

Wew Wew .. dapat lagi gw :). Thanks a lot, simpen dulu di kulkas y ntar gw ambil :) lagee buru2 neh TT.TT

Keep Begadang hohoho

piNkaHoLiCiOuS said...

@irfan : sama2 =]

@author yg delete komen : knp di delete?

@lala : iaa emg beda gitu baru liat jg saia hehe

@zippy : sama2 makasii jg* kyaaahahahaha

@buz : iya masukin freezer dulu yak* biar ga rusak XDDD

3w1nk said...

ih lucu na award na....

Ms.O said...
This comment has been removed by the author.
piNkkkkkkk said...

iya lucu noh PPG kan XDDD

buzandroses said...

ambil award ya.. pindah k kulkas gw dulu :D :D

tampung dulu sembari mikirin nominasi hihihihi

thanks a lot :D

jUnE0u said...

congratz..byk bgt awardnya!

piNkkkkkkk said...

@buz sama2 =]

@june : thx =] hehe iya dikasi (baca=dsuru ambil) sih :P

あきな said...

cara mendapatkan award gimana pinku??? atashi mau dunk dibagi-bagi award hehehehehe,

あきな said...

cara mendapatkan award gimana pinku??? atashi mau dunk dibagi-bagi award hehehehehe,