Friday, March 20, 2009

HIATUS

Wah lagi kebanjiran award nii :D

Dapet satu award dari 3orang skaligus :D

Diana-Ang , Becky , and Nindy .. makasih smuanya :)

Here it is ...



The aims of this award:
• As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
• To seek the reasons why we all love blogging!

Here are the rules of the award:
• Put the award in one post as soon as you receive it.
• Don’t forget to mention the person who gives you the award.
• Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
• Tag and distribute the award to as many people as you like.
• Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

Why I love blogging? Cuz in dis blog I can share how my life goes on and it feels free to do it.. Beside dat, I can share my artwork as well *eventhough it's a requirement from my lecturers :P* But so far, I shared my photography as well, which is not my assignment :P

tag to : 5 orang pertama yang mereply postingan ini!! Jadi kalo mo dpt award, buruan replyy :P *srius lho*


Lalu dapet PR juga dari Nindy :
*berhubung saia sudah tidak skula, ya smuanya jawabannya berdasarkan my college life*

1. Nama sekolah/College
The One Academy

2. Nama ketua kelas
zzz ketua kelas ada sih tp ga terlalu gmna banget..

3. Jabatan di kelas
kuliah gada jabatan apa2 euy.. jabatannya ya paling murid yang rajin deh kl saia :P

4. Guru paling killer
killer gada.. nyebelin sih ada lol

5. Nama kepala sekolah
Duh guw bahkan lupa sapa nama principal nya lol

6. Nama wakil kepala sekolah
prasaan gada wakilnya deh

7. Pernah jadi ketua kelas
bah paling malas.. lol

8. pelajaran paling tidak disukai
apa ya.. saia suka smua plajaran lol

9. kegiatan rutin di kelas
kerja tugas, show progress lol

10. skors
weitz gada atuh :P

11. hukuman
kyknya ga ada hukuman deh lol

12. Bikin Pr di kelas
oh sering kok lol


13. pengaturan tempat duduk
duduk suka2 aja

14. Nomor Absen
lah meneketehe =.=" ud gada no2 absen..

15. Jurusan Sekolah/College
multimedia design

16. Bolos
hmm.. kl overslept ya bolos deh lol


17. Rame
apny rame sih?o.O klasnya? ya pasti rame sih =.="


18. Adik Kelas yang Rese'
ga mengenal ade2 klas.. scra college =.=

19.Kakak Kelas yang rese'
prasaan gada.. bkn skula lg sih


20.bawa Hape ke sekolah/college
ya bawa lah =.=

21. berantem
wahahahha kga


22. Pelajaran yang disukai
smua kecuali AS3 =.=

23. Tempat Favorite di sekolah
gada

24. Kantin
kantin nya toa itu ming tien ktnya lol

25. Melanggar Aturan
kyk gada aturan sih lol

26. Baju dikeluarkan
ga pake sragam ya slalu kluarin lah yaa

27. Nyontek
weitz tidak donkk

28. Panggilan di Sekolah
ya nama asli


29. Message for your youngster
bagi yg masih skulah, bersenang2lah.. univ life itu gak enakk lol

29. TAG!
diana-ang, becky, zippy, ari


***


Okay n last thing dat I wan to say is, skarang saia nampak memasuki fase hiatus.. Agak bingung mau tulis apa di blog, scra nampaknya para blogger yang dulu jg sedang menghilang hehe :) Saia tetep online kok, tp mgkn aga jarang ngepost ya :)

6 comments:

J O N K said...

horeeee,,,, dapat award gituh ...

selamat Pinkkkk :), semoga makin semuaaangattt ...

あり said...

hahh, ari dapat pr juga lha hehheh, klo ada waktu ntar dikerjain :D, lagi menghiatuskan diri soalnya hehehe, tai smenagat ngeblog pink :)

Helena Hotmonica said...

waaah!
aku dpt award yg sama dua kali nih!
tp gapapa dehh,thanks yyaa.

kak pink sering oversleep di kls yyah?
aku juga kok..
:P

Diana Ang said...

hahaha. makasi yah pink bwt pr nya. tapi mmm. masa masa skul kok uda banyak yg aku lupa yah. LOL.
next time aja deh :]

agito_chan said...

ag yang terakhir yh...????

awardnya bagus lho!!!

4k4n3ch4n said...

wah apakah aku orang kelima yang mendapatkan award tersebut???