Thursday, April 2, 2009

..NEW..

NEW LAYOUT is released !!!!

How does dis look like?? :P

btw untuk blogwalking yg belom sempet di bales, maap ya..
saia terlalu lelah akhir2 ini.. :(
untuk yang ajak exchange link/banner, bisa kasi di komen lagi aja..
Biar ntar lgsg di link :)

15 comments:

yulia said...

wahh...ganti layout lagi nih (>__<)

Yuura said...

wah..
moshi-moshi
layoutnya bagus kok..
oy lam knal ya..
link exchange yuk..
klo boleh nanya..
gimana sih caranya ngebikin tempat buat banner teman ato yang lain??

Ranger Merah said...

layoutnya keren non..


bisa bantuin ganti kayoutku juga g??..

tuing tuing

agito-chan said...

bagus.. pi menurut ag layoutna bgus yg dulu,,

bosen ya..??

piNkkkkkkk said...

@yuura : maksudnya box nya gitu?

@ranger : saia tidak pandai dlm mengajari, karna saia pun blajar smuanya sndri :) blajar dr google aja ntar jg bs ^^

@ag : iya bosen yg dl.. dan lagian yg dl itu shoutbox nya bermslh kn :(

indriagatha (: said...

bagus nih layoutnya .
blink-blink gitu .
haha .

J O N K said...

aiiihhh, ganti layout lagi pinkkkk's ??

keren nih, :)

フレたん said...

lucuu :3
btw nyari templet yg seru2 dmn ya??

piNkkkkkkk said...

@indri n jonk :makasii :)

@fure : di blogskin.com ada byk kok :)

Yuura said...

@piNkkkkk : iy,, kayak boxnya

piNkkkkkkk said...

@yuura : hmm.. (buka kurung lancip)div(spasi)style="border: 4px dashed transparent; overflow: auto; width: 500px; height: 250px; text-align: center;"(tutup kurung lancip) dsini contentnya.. kl sesai content jgn lupa kasi tutup untuk div nya..

smoga ngerti kl ga ngerti saia da ga bs jlasin lg :)

Yuura said...

@piNkkkkkkk : oke deh aq cba

Henny Y.Caprestya said...

layout blog kamu bagus..
so sweet

salam kenal yah
:-)

Zippy said...

Wew, udah ganti beberapa kali nih si Pink...
Nah gue, lum pernah ganti layouts, kyakakakak...

piNkkkkkkk said...

@henny : salam kenal jg :)

@zippy : hhe hayoo gantii :P