Wednesday, April 29, 2009

another holiday story

Udah lama gak ngupdate blog (baca : malas).. Walo lama gak ngeblog (baca : sminggu doank), ternyata masih ada aja yang inget sama daku.. Karna masih ngasih award.. hoho.. Sebelum memperlihatkan (baca : memamerkan) awardnya, piNk mo ngasi liat sesuatu :P

Kemaren, pas bener deh kemaren, saia pegi ke KLCC bersama teman2.. Bukan untuk belanja, tapi untukkk PHOTOSHOOTING :D walo sebenernya masih belom puas, tapi badan uda lelah, tangan kram, kaki pegel, keringet dsekujur tubuh..

Dan ini beberapa hasilnya :P

Around KLCC :







KLCC :


Ki-ka : siang, siang menjelang sore, sore menjelang malam, malam

...

And for the award :




dari : Gaby and Agito

*I got this before*


THE RULES: 

1. Pertama, buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya. 
2. Kedua sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut. 
3. Dan yang ketiga, setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya. 

`1. PELUPA =>gawatnya suka gampang lupa, dan termasuk teledor zzz
`2. BLURRY => kalo lg byk kerjaan bkin guw blur -_-'
`3. MOODY => yaa gitu deh kl lg mood jelek ngelakuin ssuatu pasti gak maksimal
`4. SKS => kudu SKS baru bisa bener ckcckk

*kyknya cuma 4 nii wahahhaag*



Syaratnya : 

1. Letakkan logo ini kedalam blog atau postingan 
2. Undang 10 orang teman untuk mengambil award ini 
3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu 
4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka. 
5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award 
6. Yang udah pasti..., menseokan blog dan menaikan PageRank blog kita..hehe.... 

tag to : diana-ang, oren, jesse, jessica, zippy, takatophillip, nindy, helena, synna, and (i forgot 1more because there was an error with my post n it's been deleted for the list -_-' but I did blogwalking to tell u)
...


kutunggu jandamu.. ehh komenmu maksudnya :P

6 comments:

nindy said...

waaa potonya keren XD
aku suka yg daun kering :D

btw kok spoilernya nggak bisa di klik?

QEnt-chan said...

ya.. ampun kamu minta banget ya ma photo2 gitu...
hehe... hehe....

Helena Hotmonica said...

ini yya,award buatku?
kalo iyya,thanks yya.
:)

J O N K said...

wah, seru banget nih fotonya Pinkk :)

eh selamat juga atas ewotnya ;)

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ said...

wah,,,, potonya keren,,,
met atas awardnya,,,

Diana Ang said...

thank you yah award nya
mwah :D