Monday, May 25, 2009

No More Banners

Well.. Setelah di pikir2 bertahun2 lamanya *lebay*, rasanya saia akan menghapus keberadaan banners di blogku. Jadi smua totally LINK. Maaf untuk perubahan ini. So, i'll change all banners into links :)

11 comments:

e[A]r~fA'n said...

mana link nya??

piNkkkkkkk said...

link apa?

akane said...

oke oke tak ape....
nama ku akane yach...
heheh...
btw gmn crnya ngebuat link"nya seperti itu...

piNkkkkkkk said...

@akane : iya uda kok di pake namanya AKANE :) cara link itu cari aja di google dgn keyword "drop down menu for link"

Zippy said...

Emang kenapa Pink..??
Ada info paan nih kok gak pake banner lagi..??

. v i n n a . said...

bgs pink! aku suka, simple.hheeee

yulia said...

ehhmm..bener jd kesannya lebih simple nih skrng ^^

piNkkkkkkk said...

@zippy : hehe biar lebih gampang di atur aja.. kbykn images banner gak suka saia hehe

@vinna n yulia : thx :)

QEnt-chan said...

yup..yup.... simple...
haa..ha.... bannerku aja udah aku hapus dari dulu....
perasaan kagak ada gunanya.. hehee

Az said...

kenapa ga pake banner lagi? repot yaaa? :)

piNkkkkkkk said...

@qent : betul skali gak effective skali banner sbnarnya hehe bkin load lama iya :P

@az : itu spti yg saia blg k qent :) hehe