Sunday, September 13, 2009

You Belong With Me

Berakhir?
Semuanya sudah berakhir?
Ya, minggu pertama kuliahku memang sudah selesai tapi masih ada minggu-minggu selanjutnya yang siap membuatku terkapar lemas di akhir semester.

Tahun terakhir kuliah memang biasanya paling sibuk, banyak hal yang harus dikerjakan termasuk mempersiapkan tugas akhir atau bahasa sundanya final project. Seperti yang lagi ku alami, mendekam dibalik jeruji besi yang bahasa jawanya project. Mengerjakan semuanya harus benar-benar pakai semangat SUPER, karena akan banyak hal yang terjadi diluar dugaanku.


Meski sibuk, cape, lelah, letih, lesu, lemas, tapi inilah yang harus tetap dijalankan. Karena sudah aku CONTRENG di kertas pemilihan jalan kehidupan. Jadi, walaupun masih keinget terus sama rumah, harus tetap semangat semester ini! Karena bener-bener penentuan untuk hasil akhirku nanti.


***


Fyi, akhir-akhir ini lagi suka banget sama lagunya taylor swift - you belong with me. Dari waktu di Indo denger emang udah suka, cuma belum sempet download, dan sekarang yihaaaaaaa sudah di list iTunes ku ^^-

2 comments:

beckyxoxo said...

good luck for everything ! and ak jga suka you belong with me ! lagu na taylor swift enak2 . :)

AkaneD'SiLa said...

wah wah wah ....
semangat yach...


oya ewot banyak tuh buat amu...
hehe
diambil yach...