Tuesday, April 1, 2008

April Mop~~!!!!!

Dhuarrrr~~
Gak kaget kan pasti? Kalo kaget sih guw heran~~

Tanggal 1 April~~
It means "April Fool's Day"~~
**horeeeeeeeeee**

Bisa boonkin orang ato lebih tepat ngerjain orang sampe puas.. Tepat pukul 12 WWM (Waktu West Malaysia), guw inget kl hari ini adalah april mop. Karna kebetulan guw lagi chat sama si tipis,, maka dia lah yang jadi korban pertama guw.

Guw : Eh, pissss...
Tipis : ya?
Guw : ntar guw balik indo nya di percepet lho~~
Tipis : Emang nya jadi kapan? Kmaren blgny tanggal 10 kan?
Guw : iyah tapi kan di percepet..
Tipis : Jadi kapan?
Guw : 3 April
Tipis : Oh.. uda kangen y?
Guw : swt

Begitulah percakapan singkat guw. Tuh orang malah jadi GR. Cipidi~~ Dan sampe blog ini di turunkan, si tipis belom tau kalo itu adalah APRIL MOP~!!!

Kedua pelaku dan korban bukan guw. Tapi guw hanya baca di CB www.ngeceng.net

Pelaku : Eh, CL kebakaran!!! Asepnya ampe keliatan dari kost an guw.
Korban : Akh masa sih?Yang bener lo?
Pelaku : Iya bener, cek aja di detik.com

Kemudian korban diam. Entah kemana. Tapi guw cuma mikir, CL sama daerah kos2an anak binus kan cukup jauh, gak mungkin bisa keliatan donk harusnya. Dan guw lihat jam, sudah jam 1pagi lewat di tempat guw, itu artinya sudah pukul 12am wib. Maka guw langsung tau bahwa itu adalah APRIL MOP~!!!

Guw : Yee.. palingan april mop noh..
Pelaku : wahahahahhaha
Korban : ih rese orang lagi BT juga -_-'

Begitulah kejadian kedua di hari april mop ini~~

Kejadian ketiga terjai beberapa jam yang lalu, tepatnya sewaktu guw lagi berada di mall. Tiba2 HP guw bergetar, ada telepon masuk. Tidak ada nomor, yang ada hanyalah private number. Guw angkat. Ternyata yang telpon adalah nyokapnya housemate guw dan guw emang lagi pergi sama dia. Lalu mereka berbicara..

Housemate guw : Liv, emangnya ada bom di Malaysia?
Guw : **cengok dulu mikir** bom? Gak ada akh.. Kalo ada juga mungkin di daerah Malaysia lain kali.

Kemudian housemate guw ngomong telepon lagi. Bilang kalo gak ada dan sedari tadi itu dia di rumah juga gak denger apa2.

Guw : Mungkin april mop kali itu...
Housemate guw : **masi asik ngomong telpon**

Dan singkat cerita, betul sekali itu adalah APRIL MOP~!!! huakakakakaka~~ Ternyata nyokapnya di boonkin, jadi langsung panic dan telpon anaknya.

Kejadian kempat yang menjadi kejadian terakhir. Karna untuk guw, gak afdol kalo guw gak ngerjain si grepo. Akhirnya guw putuskan untuk mengerjai dia. Idenya gak jauh beda sama yang terjadi di case ketiga.

Guw : eh, lo baca berita gak?
Dia : Lagi sibuk gak sempet baca2 berita lol emang ada berita apaan?
Guw : ada kebakaran di Tangerang
Dia : ha?dmnanya?
Guw : di BSD. Kebakarannya cukup gede katanya
Dia : wew ><
Guw : di itu tuh the green (guw sempet lupa ini nmny the green guw cuma inget ada green2anny)
Dia : wew serius lo?gara2 apa?
Guw : ya biasa konslet listrik trus merembet deh
Dia : ada korban?
Guw : sampe beritanya di turunkan sih belom di evakuasi tapi guw lupa deh tadi berita diturunkan jam berapa
Dia : kebakarannya dari jem brapa?
Guw : jam8
Dia : mlm?
Guw : ya iyalah mlm masa dari pagi (dlm ati guw, kl guw ngeboonk juga pake logika kaliii lol)
Guw : mobil kebakarannya aja ada banyak. Kalo gak 4 ya 5. (hiperbola dikit)
Dia : wedew


Dia sempet tanya link untuk ke berita itu . Tapi guw bilang udah guw close. Untung dia itu kan anaknya gak bawel minta ini dan itu, jadi dia cuma bilang ntar mau tanya ma cowo nya. Sekian kejadian keempat berakhir. Sampai blog ini guw ketik, dia belom tau bahwa itu adalah APRIL MOP~!!!!!


HUAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKA




Nb : Blom puas nih ngerjain orangnya~~huhu

7 comments:

Sa~cHan said...

Wakakakakak...tmn lu yg lg BT tuh lucu yah..kshn jg..hahahahhaa...

BTW..BTW..Liph..Liph...
Lu boonk in gw ya!!Blg"The Green kbkrn!!!
Sial!
Gw pkr bnrn tau...untung gw gak ampe sms dd gw..=="
mank rese yah lu ya...
Mnta d hajar..=="

Liat lu Liph klo ktmu...
Gw ksh kecoa lu..hihihi

Sa~cHan said...

Pantes ja lu maksa gw baca blog lu Liph..tyt...gw jg jd topik ny..~.~

piNkaHoLiCiOuS said...

huakakakaka iyah donk~~mkny teakir pas lo blg mau krja tugas ga guw bls karna guw lg nulis blog~~xPPPP


guw sengaja blg the green~~HUAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKA
seinget guw, lo mau pinda ksna kn bln ap gt~~xPPPP

WAKAKAKKAKAKAKKA

lo brani kasi guw kecoa guw kasi lo LABA2~~ :evil:

Sa~cHan said...

Welew!!Jaat!Mo ksh
gw laba" ...T___T
Pantes ja lu bls ny lm..gw pkr lu lg chat ma Sherly..hehe..

piNkaHoLiCiOuS said...

wahhahahhahahahahahahhahahag~~~

senangnya ngerjainnn loo :P

WC said...

Wah asik juga bisa boong2in orang, kalau gw udah coba boong2in orang tp pada ga percaya semua, akhirnya nyerah deh.....

piNkaHoLiCiOuS said...

hahaha~~brati lo kurang bs bkin orang percaya~~
kurang meyakinkan~~
kata2 harus sangat meyakinkan~~

HUAKAKAKAKAKA

trus jg pili orang yg naif~~alias gmpg dii boonkin wkwkwk