Thursday, June 19, 2008

#$%*@#&&$*%()$%%>(#$@<"?

Okay, before dis i wan to say sorry for using my language cse lyk wat i said b4, i'll mix dis blog :) So it's bilingual. Sometimes i'll use english n smtms i'll use my own language :)

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm
#$@%!&*#(#$)}@#${%@*#@!#?">:"'<
1234567890

Bukan latihan ngetik tapi guw lagi stress. =.="""""""

Udah lama gak update blog. Terakhir masih yang tentang photography. Hehe. Skarang guw buat blog ini cuma memperlihatkan satu postan terakhir aja :) Biar gak panjang scroll bar nya. Ngirit tempat lah istilahnya :P

Okay, animation sudah mulai berjalan~ Tapi guw malah jadi bingung, wat shud i do next? Seperti ada smtg yang aneh dan membingungkan tapi guw gak bisa mengungkapkannya. Haizzzz.. Ini dia yang buat guw makin stress. Wong guw bisa gak tau gitu apa yang harus guw lakuin brikutnya. Minggu depan guw harus at least sesai itu animation! Karna masih ada sound yang harus di taro ksna. Huff*

Jadi pengen liburan. Jadi pengen cepet2 pulang indo. Huhu. Barusan ngecek2 ticket. Harganya standard sih masih. Airasia RM290. MAS RM400. Beda dikit, tapi air asia skrg kek eeq. Paan coba 1 luggage bayar. zzzz. Swt -_-' Moga2 tuh air asia harganya naik jadi guw bisa naik mas LOL. Ya masa slama di malay blm pna k klia. swt. kasian benerr yak =.="

Secara liburan guw gak worthed sama apa yang guw lakuin pas lagi kuliah. Masa kuliah guw mengerjakan tugas sampe pagi, tidur cuma bentar, sakit pula malah. haizz. Tapi liburan nya masa cuma 1bulan per term break. Apa2an ini. *DEMOO DEMOOO UNJUK RASA BANTAI*

Total liburan cuma 3bulan per year. Haiz. Penderitaan tugas aja uda kayak 3th dlm 1th. Huhu.

Probably, i'll go back on Aug7 (if there is no extend time for classes). Yang mau hunting photo bareng kontek guw y ^^ Yukkk marii kita photo2 skalian narsis juga gak lupa. *so pasti gak bole ketinggalan moment tiap detik aplg kl bersama si dodol :P*

Visit deviantart guw y buat yg baca lol http://pinkaholicious.deviantart.com *promosi promosi* :P skalian kasi komen. Kasian bener tuh deviantart guw sepi. *ngemis2*


Skrg ini lagi blajar paan coba ini di klas, gak ngerti. Guru cuap2 ga jelas. Intinya sih tentang suara2 lol Yah ngerti dikit laa *kasian gurunya uda cuap2 gitu masa guw blg ga ngerti sama skali* LOL

Ntar pulang campus guw harus tidurrrrrrrrrr. Yeayyyyyyyyy !! Horeeeeeeeee!! Secara guw masih ngantuk berat. Abis itu ntar baru membuat keputusan aja apakah guw akan lanjut tugas hari ini, apa besok, apa hari ini bersantai2 ria dulu? Melepas semua kepenatan dan keletihan *cahh basahnya eh bahasanya*

Gak sabar pengen cepet2 pulang k condo, pen bobo. Gak ngantuk sih sbnrnya cuma pengen mengenal kasur guw lebih jauh aja. Wahahahahag.


Break is over i think :) Listen to the lect **

*pan ceritanya murid yang baik, teladan, rajin, sayang sama guru, tapi gak bisa jadi top student wahahahahag*

1 comment:

silgwa said...

ur, well... u got 3 months break a year now?! that's so fun! last time, we only got 9 weeks break a year! Should be grateful. anyway, u won't have a break after u working! (like me!) stay late at office and going back to office in the early morning... so be grateful while we still in college! (>___<)