Monday, June 9, 2008

Photography

Yeyeyeyeyeah~~ finaly i went to Eye On Malaysia!! *proud* But i av to wait til nite to get a nice pic~huhu~

Im waiting at eye cafe~n i was sketching while waiting~n yeah it was raining!! so i av to wait til it stops too!! huhu

Im not only sketching but oso taking pic~:P Really wan to learn photography :( Here is the example~ Huhu~ need comment~ :(






n dis is eye on malay~at nite :)




it's so damn nice ^^~
but it will end on aug31 08~ :(

Well, for those dat really expert in photography, leave comment here~ i wanna learn it~ teach me please~~xDDDD hihihi


Bagi penggemar buku2nya Radit, aih guw kmaren baru aja liat di blognya dia. Ternyata tanggal 19mei itu dia ada di sumarecon!! huhu~ Pdhl guw blk k malay aje 11mei~hiks beda 1mggan :(

Kalo ga sapa tau bisa poto gaya babi sama dia~~xDDDD
secara bku yang teakir kan babi ngesot~~:P

Ga sabar pengen liat felemnya KJ~ Smoga kluarnya pas guw di Indo ya~^^

*wondering* kapan yah blog guw bisa seperti itu~ **ngarepp**

wahahhhhahaha

btw bole tuh di intip blogny radit, ada poto2 gokil~~ **NGAKAK**

6 comments:

juwita@create said...

wahh oli.. ternyata anda suka menfoto juga. gua kirain lu sukanya difoto doang.. hahha... lbh suka mana? hahhha
anyway.. gua bukan photographer profesional.. haha.. tp dr 3 foto itu.. gua lumayan suka composition nya.. haha.. gak tau wkt lu foto, da mikir tau gak ttg composition.. but i think u have that sense..n u can improve it more.. haha.. n its really important as a photographer or cinematographer..

plg2 perlu perhatian ke focus yg mau diphoto n lighting ^^.. ligthing yg bgs, bs buat foto lu yg simple jd bagus.. haha.. n gua suka photo ke 3 lu.. haha.. make me want to go there n take photo.. haha XD

piNkaHoLiCiOuS said...

haha juu~ guw gatau composition @.@ haha

yg eye on malay ya?? hehe~~

ntah byk yg suka nah~ ^^

mgkn sih ada sense nya :P

guw akir2 ini suka ju moto2 ^^ dan foto diri sendiri uda pasti !!! ga ketinggalan itu!! ^^

hehe

byk poto2 yg ada di FS guw ju~

di folder photography~~ato ga dii deviantart guw ^^~

http://pinkaholicious.deviantart.com

^^

thx komenny :)

kadang kl guw lg isenk, focusny guw arain k yg aneh2 LOL yg ga pntg gt haha

juwita@create said...

wahh.. gua lht deviantart.. tp gak bs comment disana.. haha.. XD anyway... lu bnr2 ckp ada sense composition. ada bbrp foto yg lu bs ksh composition yg bgs haha..

eh.. lu pki digital kamera kan? lu da edit di photoshop?
bisa kok lu foto2.. haha.. tinggal lht byk photography yg byk n di analisis dr photo2nya.. hehe.. coba check website ini http://mikaelwardhana.com/ ...photographer yg professional.. coba lht2 gimana mrk ambil.. bnr2 pro banget... haha XD

bisalah jd photographer.. hahha.. gua jg blkgan gak gitu byk kerjaan.. jg photo2.. hahha..XD

piNkaHoLiCiOuS said...

iyah pake cam guw yang biasa ^^ deviantart bs kok comment~tapi daftar dulu~~xDDD

okay2 ntar guw liat ^^~
kadang kl lg stress tugas jg guw photo2~xDDD

termasuk photo diri sndiri~~xDDDD

ada yang guw edit ada yang kaga ^^~
ad yg guw edit warnanya ada yang guw cm kasi sign doank~hehe

gada edit mpe gmn2 banget~
cm plg warna2nya~

Orang Awam said...

Nyoba komenin fotonya ah *padahal gak tau apa2 :p*

Foto pertama
~Lumayan juga sih idenya, tapi gw gak dapet pesan yang pengen disampaikan :D

Foto kedua
~Fu fu fu, red love :p

Foto Ketiga
~Kompo pas, simple, nice shoot... Mau donk kesana heheh

piNkaHoLiCiOuS said...

hihi ^^
poto pertama emang ndak ada pesan apa2 kok ^^

cuma isenk aja :)
hehe~ ^^

tq comment nya ^^