Wednesday, November 5, 2008

Seperti itukah saia?..

Guw gak berencana update blog untuk sementara waktu sebenernya.. Tapi guw terdorong untuk bertanya sesuatu *dengan muka serius tanpa cengir kuda*


"Emangnya guw ini tipe orang yang cuma deket sama orang pas lg BUTUH???"


Please answer seriously for those who really noe me!!


Karna barusan ada yang ngmg ke guw kyk gitu katanya 'kl guw ga butuh, dia gak guw anggep'. Yaa buat orang tersebut guw gak dendam sm lo, tapi guw rasa guw akan menghindar dr lo kl emg lo nganggep seperti itu. Butuh ataupun gak butuh sama lo, guw akan tetep mnjauh dr lo. =]

Dan buat yg ngejawab kalo emg guw bener2 seperti itu, guw minta maaf dan bukan bermaksud seperti itu. Dan guw perlu kejujuran dr kalian =]


***

N last thing, I got an award again from Diana Ang. Thanks alot, darl! ^^

Inilah awardnya =]



RULES:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog



Untuk 7 orang tersebut nanti bakal guw umumkan setelah guw update blog berikutnya ya karena skarang ini guw bener2 lg sibugg bug buggggg abesss* Dan guw jg bakal jarang blogwalking, blogrunning maupun blogjumping :P Tapi saia tetep akan update PLURK guw ^^


Beri saia smangat ya untuk tugas2 yang sangat2 menyita waktu dan tenaga ini ^^


Cyaaaaaaaaaaa

[I'll be back with more thingsssss]

17 comments:

»a2i3s™ said...

Jujur, baru beberapa hari niy kenal pink but, aq pikir pink orang nya ngga seperti itu kok, walau terkadang emang sifat alami manusia kek gitu!!! :P *dan itu nda bisa dihindari atau dipungkiri, bener kan????*

din2 said...

gag kok
walopun ga perna ketemu ama pink
din2 uda serink share masalah ama pink dr dulu XD
sebelon sini mulai sibuk masing2 ama kuliah
dimulai perkenalan dr website *piip sensor*

din2 sadar smuanya mulai pada sibuk sama urusannya masing2 terutama qta anak2 kuliahan.. so pastinya uda jrg kontek2an lah~
mulai disibukin tugas de el el dah..

intinya
pink orgnya selalu deket kok sama org d tiap saat =D
walopun ga harus setiap saat harus ngobrol and chat kan~ yg pnting kan rasa kebersamaanya toh
skali2 disapa d komenbox pun berasa deket kok ^^

Zippy said...

Nggak tau apa2...
No comment, wkekekeke...

Plurk'x tetep update krn takut karma'x turun ya..?? Heheheheh...

maria said...

haha.. berarti dia bukan temen akrab kamu pink ;p
uda cuekkin aja daripada dipikirin, masih banyak hal laen yang asik2 buat dipikirin..:) ya gaaa??:)

pink kalo mnurut aku sih sweet person:)

takatophilip said...

duh.. gw blom bener2 kenal pink sih...
tapi kalo diliat2 (ntah-bener-apa-engga) pink gag gitu deh...

gw juga lagi nanya gitu ke orang... ^^ tapi bukan ke pink.. tnang aja :p

whatever "dia" says tetep smangat ^^

elmo said...

um... baru kenal pink juga..tapi kayaknya nggak gitu deh..hehe.Kalo boleh elmo kasi opini: kalo orang ngomong sesuatu ke kita yang mungkin sedikit nyinggung perasaan,jgn sampai buat kita sedih.tapi mungkin lebih ke instropeksi diri.bukan q bilang pink orangnya seperti itu,nggak.q cuma mengambil sisi positif aja n nggak pingin ada permusuhan atau apa.hehe.mungkin dia punya standar sendiri,dan akhirnya bilang gitu.tanya dia,kok bisa bilang gitu.dan jika merasa pink nggak gitu kok,jelasin ma dia.q rasa temen yang baik,nggak hanya liat kebaikan kita tapi berusaha untuk membuat kita jadi orang yang lebih baik. *deuh..panjang amit ni komen q* :D pink tetep semangat yaa!! sabar.. dan q harap pink bisa dewasa nyikapinya.. ^^

sal~ said...

semangat sibuk!

hehehe.

The Pokari said...

smangat..smangat..

^^
the A

Alviss Bell said...

hmm...keep ur spirit up..!

karena gw ga gitu knal ama lo,,,gw ga bs ngasih komentar sih,,sori ya...
tp apa yg lo lakuin itu bener. sesekali kita emang perlu tau apa pendapat orang ttg kita.

yah,,kyk gitu lah pokoknya, gw bingung mau ngomong apa. ahaha...

piNkaHoLiCiOuS said...

makasii komen2 yang uda ada =]
saia menghargai pendapat anda smua =]

makasih jg atas smangatnya untuk tugas :D

kikis said...

pink orangnya fine2 aja koq... cuman orangnya suka maksa aja... (meskipun ga mempan sama gua...) uheehehe but u're fine... u dont just close to a person when u need something... u just close to a person coz u want to... rite?

piNkaHoLiCiOuS said...

hha* ya lo yg bs tau guw itu spt apa d kis .. susah untuk seseorang tau ttg driny sndri mknya itu guw tnya sm org2 =]

Anonymous said...

Udah dipasang neeh link balik y , ,

Anonymous said...

Udah dipasang neeh link balik y , ,

piNkaHoLiCiOuS said...

sopo iki?

gatelgaruk said...

just wanna say gutnite.. :D

DemiTriuZ said...

LoL....


gag ngerti blog blog-an gw :P



numpang corat coret

*kabur*