Friday, February 27, 2009

Aku cinta diriku (supermarketmusic competition 2009)

Semakin lama, aku merasa semakin banyak syndrome2 aneh bermunculan pada diriku ini. Ntah apakah ini karena pengaruh global warming ataukah efek rumah kaca? :P

Pada suatu pagi, jam setenga9an gitu, aku kebangun kaget ngeliat jam uda jam segitu. Akhirnya bangun dan buru-buru ke kamar mandi dan mandi. Selesai mandi dan uda siap2 mau berangkat *dgn kegugupan teramat sangat menyerang karna takut telat!!*, lalu seperti ada yang aneh pada hari itu. Di depan kamar, aku merenung liatin HP. Rasanya tadi HP gak ada bunyi alarm, lalu cek tanggal dan hari.. Ternyata, HARI ITU TUH AKU GAK ADA KELASSS!!!! swt swt –_-‘

Dan ada extra cerita nih :P

***

Aku : "Dugh panas abis hari ini !!! Bikin esmosi !!!"
Dia : "Uda jangan emosi lagi! Ntar erosi lho!!"
Aku : "Apa hubungannya sama erosi?"
Dia : "Itu pengikisan pada rambut!!"

my response : “nyah! swt”

***

Aku : "tadi guw nonton siaran indo di internet, tapi lama2 cape!! suaranya lancar tapi gambarnya sendet2 kek orang ngeden!!"
Dia : "lah emangnya kalo lo lg ngeden sendet2, suaranya lancar gitu??"

my response : “dowenkkk!”

***

Aku : "..." tertidur
Dia : "..." lagi maen game
tiba-tiba...
Aku : "Gak Mungkin!!!"
Dia : "Ha?? Apanya gak mungkin?"
Aku : "Eh?" tersadar "Emang guw ngomong apa?"

my response : “upsss!!”

***

Dia : "Lagi makan ke-ef-si di Daan Mogot"
Aku : "Ha?Nonton??"
Dia : "Makan !!"
Aku : "Eh? Ohh..." pura2 mengerti
Beberapa jam kemudian...
Aku : "Tadi lo di Daan Mogot ngapain??"
Dia : "Makan ke-ef-si.. Kenapa emang?"
Aku : "Ohh.. Guw pikir makan chelsea (di baca : celsi)"

my response : “oo-ooww!”

***

N my response secara keseluruhan : "AKU CINTA DIRIKU" *walau apapun menghalangi, sekalipun badai yang menghadang*

*well ini cerita gak baru sih, uda lama, tapi berhubung ikut lomba jadi ku post yang ini, karena kalo inget kejadian ini masi ketawa2 aja :P*

7 comments:

J O N K said...

hahahaha,

bener-bener "i love my live"

Wahyu said...

itu cerpen ya?

bagus bgt....

piNkkkkkkk said...

@wahyu : astaga bukan atuh.. cerita2 lucu.

supermarketmusic said...

Dear PINK....

Terima kasih atas partisipasi nya dalam ajang supermarketmusic Article competition 2009 "AKU CINTA DIRIKU"

Article dikau sudah sesuai dengan kriteria lomba.....

Bila article dikau terpilih, maka kita akan meng-confirmasi lagi lebih lanjut..

S'moga Sukses..

-admin.supermarketmusic-

yulia said...

huehehehehehehhe~~
bner juga yach kalo keseringan emosi bisa jd erosi (>__<)

Becky Regina said...

gyahaha . lucu deehh . XD

Becky Regina said...

gyahaha . lucu deehh . XD