Sunday, March 1, 2009

New Layout

Akhirnya ganti layout juga ^^ Dah lama pengen ganti n akhirnya ganti juga bisa :) Dengan berbekal ilmu HTML sedikit, coba sana sini sampe badan pegel2 duduk mulu, akhirnya *taraaaaaaaaaaa* ini layout barunya :P

Kenapa jadi black&white? Mengambil konsel simple *lol* Gak dink, tapi karna awalnya ini emang coba2 aja apa bisa jadi designnya pun belum maksimal :) Yang penting jadi dulu aja deh :D

Di komen.. di komen :P

***

Well, PR uda numpuk puk puk..! Jadi skarang dikerjakan aja :)



PR pertama dari : Qent

After you've filled this out, tag 20 peoples and have them to do the same. *banyak abis dah 20 =.=*

Last beverage --> mineral water :D
Last phone call --> hmm..4gt =.=
Last instant message --> lucy
last song you listened to --> kau Allah yang kudus-TW
LAst time you cried -->nyah* kpn yaa


HAVE YOU EVER
Date someone twice --> yup~
Been cheated on --> yup
Kissed someone and regretted it --> hmm.. i think so..
Lost someone special --> yup

IN THE PAST MONTH HAVE YOU
Fallen out of love --> no
Laughed until yuo cried --> yes
Met someone who changed your live --> no
Found out someone was talking 'bout you --> no
Do you have any pets --> no
Do you want to change your name? --> no
What time did you wake up today --> 10am
What were you doing at midnight last night --> playing games
Name something you CANNOT wait for --> hmm..
What's one thing you wish you could change --> i wish for the best in everything I do frm now on :)
What getting on your nerves right now --> hmm..
What's your real name --> jah.. tinggal liat aja di profile~
Zodiak sign --> Libra
Are you a health freak --> not really.. but i have to~
righty or lefty--> right

FIRST
first surgery --> not yet
first pierching --> wen I was baby?:P
first best friend --> the best friend I ever had? hm.. Grepo n nana + rainbow:)
first sport you joined --> basket *i thnk*
first pet --> i dun like pet
first vacation --> hmm..
first crush --> not yet

HAVE YOU EVER
kissed a stranger -->no
Drank hard liquor --> no
Lost glasses/contact --> no
Ran away from home -->hmm.. i think so :D
Broken someone's heart --> i dunno.. but I think I've been broken up by others :P
Been arrested --> no
Turn someone down --> hmm.. idk
Cried when someone died --> yup

DID YOU BELIEVE IN
Yourself --> yes
Miracle --> yes
Love at fisrt sight --> yes
Heaven --> yes
Sana Claus --> hehe.. :D
Kiss on the fisrt date -->no
Angel --> yes

ANSWER TRUTHFULLY
Is there one person you want to be with right now --> my family
Had more than one boyfriend/girlfriendat one time --> hmm.... no
Do you believe in God --> ABSOLUTELY YES
Is this quetionnaire a waste of time --> nope :P

tag to : smua orang yang komenin postingan ini.. *kl gada yg komen brati gada yg dpt lol*




PR kedua dr Akane n Indri

Conditions of homework :

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.

2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.

3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Tujuan dari tag ini adalah:

Untuk mengetahui hal2 buruk dan kebiasaan2 buruk seperti apa yang paling banyak disebutkan oleh para blogger, dengan harapan (bersama-sama) kita dapat membangun kesadaran kita dan menanggalkan kebiasaan2 atau hal-hal buruk tersebut.

N my answers are :

  1. Abel benci nunggu. It's just wasting my time!! *sigh* apalagi pernah nunggu sampe *hmm* 4jam lebih kl gak salah.. huff*
  2. Abel benci backstabber. Kalo tipe ini susah nih di sadarin. Saia pun pernah kenal sama orang macam ini, tapi percuma dia itu gak sadar kl dia itu BACKSTABBER!! -_-'
  3. Abel benci player. Tugasnya cuma maenin perasaan orang -_-' Gak penting.. Kasian atuh yang dimaenin, ckckck.. Ntar suatu waktu kesandung batunya sendiri aja *lol*
  4. Abel benci cabe. Kenapa di dunia ini ada cabe?? Bikin perutku sakit!!
  5. Abel benci sayuran. Kayak kambing aja makan sayur2an -_-'
  6. Abel gak suka di gandeng. Aneh rasanya.. Seriusan -_-' Apalagi yang gandeng cewe, zzz nanti dkira lesbi pulak. Emang terkadang ada orang terbiasa spti itu, but I dont like it. Mo ngomong tapi gak enak -_-'
  7. Abel gak suka si SKSD. Orang yang tipe nya nempel sana sini, nemplok sana sini -_-'
  8. Abel gak suka orang yang suka maksa. Dibilangin "nggak" tapi bandellllll.. *nyah*
  9. Abel gak suka orang yang ngomong pake tanda seru. Kesannya nyuruh dan marah2.. Kecuali kalo emang marah beneran silakan lah pake tuh tanda seru, tapi kalo lagi ngomong biasa ya gawsa lah ya, biasa aja kaleee..
  10. Abel gak suka orang yang cuma braninya maen blakang. Gak seruuu ih.. Sini kedepan skalian :P
  11. Abel gak suka orang yang beribet-ribet. Kalo bisa di jadikan simple kenapa harus ribet? =.="
  12. Abel gak suka orang yang gak bisa dengerin pendapat orang lain. Negara kita aja demokrasi, masa rakyat cuma mau pendapatnya di dengerin pemerintah doank.. Egois bener.. Gak mau dengerin pendapat sesama rakyat..


kedua PR di atas ku tag to : smua orang yang komenin postingan ini.. *kl gada yg komen brati gada yg dpt lol simple kan*


Okay, time to sleep..

14 comments:

QEnt-chan said...

sip.... pinter-pinter udah dikerjain......
hehe

QEnt-chan said...

sip.... pinter-pinter udah dikerjain......
hehe

vii said...

keren sii layoutnya tp kurang ceria. [:

indriagatha :] said...

baguss layoutnya nih (:
hw nya dikerjain jugaa.

ONLY NOPS!!! said...

ya ampun..
PR nya banyak banget non....
ikut berduka cita deh
he he he

eh ngomong-ngomong blogmu sumpah keren abis....
gimana buatnya sih....
he he
maklum pemula....

piNkkkkkkk said...

@"indri" n "only nops!!!" : makasihh =]

@vii : like wat i said, my concept was simple =]

yulia said...

wahh.. ganti layout yach,
keren and simple (^__~)d

AnisAndromeda said...

wah...templatenya keren...minimalis abis,cool!

hahaha,pe-ernya banyak ya,kak?

renspandy said...

keren ya.. design sendiri..
hoho...
bagus-bagus...

piNkkkkkkk said...

makasihh smua :)

jangan lupa yg reply dsni itu haruss kerjain PR nya yakk :P

aRinZ said...

weitz...keren...keren...
gmn buatna tuh???hahaha

tp,,qu jadi ribet tau kalo mo baca postingan..jd kecil gtu layarna..gag mantab gtu...hehehe

Zippy said...

Whuahahahahah, jadi ngiri gue...
Pengen ganti layouts juga neh, heheheh...
Tapi bener kata Vii, kurang ceria :D
Ayooo,,,cari inspirasi lagi :D

piNkkkkkkk said...

@arinz : ya stiap layout pun ad kekurangan dan kelebihan :P hehe.. tp itu jg fontnya uda ku gedein, yg blog laen mala ad yg sejenis gni tp kecil2 fontnya :D

@zippy : awalnya kn layout ini cm percobaan, maklum baru blajar html jd lgsg praktek :P jd ntar kl ad waktu baru ganti lg.. mkny kn ini masi B&W, pengennya warna pink :D hehe tp ntar deg kl ad waktu lg aja :D

pupuy said...

layoutsnya lucu . slamat anda berhasil :)