Tuesday, December 1, 2009

HELLO December...


Goodbye November...

Bicara tentang November, turut berduka cita ya untuk keluarga Ice Juniar dan Reno, 2 orang yang memutuskan untuk mengakhiri hidupnya di akhir bulan November kemarin. Sungguh disayangkan sebenarnya, mengapa mereka memutuskan untuk mengakhiri hidupnya seperti itu, tragis... Semoga gak ada lagi kejadian-kejadian seperti itu, karena hidup itu berharga. Mungkin kalau ada yang lagi pengen bunuh diri, coba jangan ke pusat perbelanjaan tapi ke rumah sakit. Lihatlah orang-orang yang sedang berjuang untuk tetap mempertahankan hidupnya di ruang ICU. Mereka ingin sehat, namun virus-virus penyakit menggerogoti tubuh mereka, sehingga mereka hanya terkulai lemah di atas ranjang.

***

and HELLO December...

Bulan terakhir di setiap tahun yang identik dengan sebuah kata yang tak asing lagi, yaitu HOLIDAY. Namun, sampai detik ini aku belum juga liburan. Masih 9hari lagi menuju liburan dan 10hari lagi untuk dapat kembali memijakkan kaki di tanah air serta 30hari untuk tahun 2009 berakhir =]

and.. happy world AIDS day. Once again, life is too precious to be wasted. Think twice if you're gonna try drugs or even free-sex. AIDS tidak mengenal siapa kita, dimana kita ataupun pekerjaan kita, baik dokter, designer, pilot, guru, orangtua, tukang ojek sekalipun bisa terjangkit virus tersebut. It DEPENDS on you, with what you're doing.





***
Quotes of The Month :
  • Think of your family before you do anything
  • Keep smiling, because everyday has their own happiness [click to see the image]
  • If a good thing ends, it does not mean a better thing will not come
Well.. time to go back to my work..

5 comments:

Sa~cHan said...

I like the quotes...:P Iya tuh kasian d...mrk knp ampe bunuh dri...ckckckc...pdhl perjalanan hdp msh pjg...><

yulia said...

yups...
sayang banget mereka harus bunuh diri
pdhal bnyak orang diluar sana yg berjuang untuk hidup...

manis.asam.asin said...

Jgn byak senyum..
Nti gigi'x kering.
Hehe..

Lam kenaL pink..

Lynn said...

yeah, sampai jadi trending topics di twitter loh ckckckkk

Momod said...

kenapa manusia ga pernah puas dengan keadaannya?? paling ga bisa menerima keadaanya laah..